Горячие Новости

Облако тегов

Пьяный водитель влетел в остановку в центре Сум, есть жертвы

21 июня в Сумах ближе к вечеру автомобиль Audi-А6 влетел в остановку “Сумсельмаш”, которая находится по улице Харьковской. Вследствие инцидента под колеса машины попали мужчина и две женщины, которые ждали общественный транспорт.

От сильного удара тела пострадавших выбросило на примыкающую к Харьковской дороге улицу. По словам очевидцев, Audi-А6 ехал в сторону Химгородка из центра города. Автомобиль по неизвестной причине резко пересек встречную полосу, врезался в остановку и сбил людей. К сожалению, от полученных травм пострадавший мужчина умер на месте ДТП, одна женщина скончалась после прибытия на место аварии медиков, а третью женщину увезли в тяжелом состоянии в реанимацию. Пока никто не комментирует ее судьбу.

Виновник страшного ДТП жив и здоров. Как известно, на момент аварии он был в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения. Свидетели утверждают, что видели, как водитель смеялся на месте крушения остановки, сообщают украинские СМИ.

Отметим, вокруг места происшествия собралось много людей, их было около пятисот, и большинство требовало устроить самосуд над неадекватным водителем. Прибывшие на место ЧП сотрудники милиции вынуждены были спрятать правонарушителя в патрульной машине, чтобы его не линчевали разъяренные увиденным люди.

Ситуация вокруг аварии накалялась все больше и больше - дошло до того, что правоохранители сначала взяли в оцепление машину, в которую увели виновника ДТП, а потом и вовсе пришлось увозить его.

Согласно последним данным, стали известны имя и фамилия этого человека. Издание “Комсомольская Правда в Украине” сообщает, что это некий Александр Блинник, 1978 года рождения. Журналистам удалось увидеть водительское удостоверение увезенного в отделение милиции злоумышленника.

Отметим, что только в 21:40 люди начали расходиться с места аварии, а журналисты смогли получить первые комментарии от замначальника УМВД в Сумской области Руслана Скрипника. Так, страж порядка сообщил, что водитель автомобиля Audi-А6 ехал из центра города со скоростью 120-140 километров в час. Пока еще нет официальных данных о состоянии мужчины в момент аварии, хотя все свидетели утверждают, что тот был в стельку пьян. Более всего, в тот момент, когда водитель пошел на обгон транспорта, следовавшего впереди него, он потерял управление, вследствие чего и случилась трагедия. Правоохранительные органы продолжают проверку всех обстоятельств трагедии.

Стоит сказать, что некоторые из сумчан, которые были в момент аварии рядом с роковой остановкой, например, Елена Чайка, утверждает, что из-за ДТП двое людей погибло, и как минимум четырех госпитализировали.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
коттедж
Коттедж
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич