Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве подростки кастетом сломали челюсть водителю трамвая

В Киеве подростки кастетом сломали челюсть водителю трамвая
Киев, подростки, кастет, челюсть водителя, трамвай

В воскресенье, 18 ноября, двое подростков избили водителя трамвая №15 на остановке Академика Белецкого, при этом несколько раз ударили его кастетом в лицо.

Очевидцы данного инцидента сообщают, что двое шестнадцатилетних парней решили прокатиться на сцепке трамвая. Водитель трамвая №15 заметил нарушителей и остановил транспортное средство на остановке Академика Белецкого, и вышел с целью отогнать хулиганов. Однако после того, как он сделал им замечание, в ответ получил несколько ударов в лицо кастетом. Двое нападавших тут же поспешили скрыться.

Водителю трамвая потребовала медицинская помощь, машина скорой помощи прибыла на место происшествия, врачи констатировали переломы верхней челюсти и носа. На месте происшествия остался кроссовок одного из нападавших. Правоохранительные органы просят всех, кто может помочь в расследовании данного правонарушения, звонить в Соломенский РУВД.

Это уже не первый случай в Украине за последнее время, когда водители трамваев становились жертвами агрессивных пассажиров. 

Избиение водителя и пассажиров трамвая в Харькове

В прошлом месяце произошел похожий инцидент, в котором двое молодых людей кавказкой внешности вместе со своей спутницей устроили расправу над водителем трамвая и его пассажирами.

Это произошло в ночь с 20 на 21 октября, двое мужчин в компании одной женщины, видимо, очень долго ожидали трамвая в районе Салтовки на остановке «Любава», потому что когда он подъехал к остановке, но не остановился, чтобы забрать пассажиров, а проехал дальше, эта компания повела себя крайне неадекватно.

Не долго думая, троица села в такси с целью догнать трамвай, после чего они ворвались в вагон и принялись избивать водителя транспортного средства и его пассажиров. Одному из них хулиганы разбили голову бутылкой, но в итоге общими усилиями люди находящиеся в трамвае смогли вытолкать троицу на улицу, вызвать милицию и скорую помощь.
Как сообщили коллеги потерпевшего, этот трамвай осуществлял развозку водителей и кондукторов, поэтому он имел полное право не останавливаться на остановках.
Представители пресс-службы Харьковского областного управления внутренних дел подтвердили информацию о данном инциденте, а также сообщили, что личности всех троих нападавших были установлены. Им предъявлены обвинения по статье «Хулиганство», и всем грозит лишение свободы сроком до 5 лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Альтера Инвест
Альтера Инвест
Луганская область
Луганская область
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Газпром нефть
Газпром нефть