Горячие Новости

Облако тегов

Грабителей ювелирного магазина в Харькове взяли на российской границе

Грабителей ювелирного магазина в Харькове взяли на российской границе

В результате специальной операции сотрудники уголовного розыска и представители спецподразделения "Беркут" сумели задержать на территории Краснопольского района Харьковской области злоумышленников, которых разыскивали работники Харьковской милиции за совершение разбойного нападения на один из ювелирных магазинов. Об этом СМИ сообщили представители пресс-службы ГУ МВД Сумской области.

Грабителей задержали

Аналитики постоянного раздела "Новости Украины" авторитетного современного интернет-журнала "Биржевой лидер" напоминают, что данное чрезвычайное происшествие произошло двенадцатого ноября в Харькове. Мужчины с оружием в руках и в масках ворвались в здание ювелирного магазина, продавщице приказали немедленно лечь на пол и моментально открыли огонь. Одна из пуль попала в охранника. Грабители разбили витрины, вынесли ювелирные изделия и попытались скрыться. Сотрудникам милиции, которые почти сразу прибыли по вызову, последние неожиданно оказали сильное сопротивление и даже успели ранить милиционера. Правоохранители сумели задержать одного из нападавших, другим его сообщникам все-таки удалось скрыться. Их немедленно объявили в розыск.

В сообщении говорится, что сумская милиция достаточно активно присоединилась к организованному поиску злоумышленников. Никто не исключал тот факт, что они могли скрываться именно на территории данной области, рассказал замначальника УМВД области А. Бойко, и добавил, что соответствующие ориентировки с приметами и фотографиями нападавших получили все без исключения сотрудники милиции. Особенное внимание они уделяли селам, которые граничат с несколькими населенными пунктами соседней РФ. В результате разных принятых оперативных мероприятий удалось установить, что разыскиваемые скрываются в одном из таковых пограничных сел в Краснопольском районе. Поэтому работники уголовного розыска и бойцы "Беркута" немедленно выехали для проведения данной спецоперации.

Задержать злоумышленников сумели на одной из главных улиц села. Они попытались сопротивляться, но тщетно. На служебном автомобиле под охраной они были доставлены в областной УМВД. Один из задержанных – двадцатичетырехлетний А. Крикун, его подельник – А. Устюжанин. Вскоре их должны отвезти в Харьков, где милиция уже против них открыла уголовное производство согласно статьи "Разбой".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

суд
Суд
Первый канал
Первый канал
Евровидение
Евровидение
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock