Горячие Новости

Облако тегов

Грабители ювелирного салона в Харькове разъезжают на иномарках

Алексей Устюжанин и Андрей Крикун. Фото: соцсети

В Харькове продолжаются поиски преступников, ограбивших ювелирный салон. Трое преступников совершили разбойное нападение на ювелирный салон, расположенный по адресу: улица Мира, 20. В ходе разбойного нападения были ранены охранник и милиционер. Следствие, помимо фотографий и фамилий участников налета, (24-летний Андрей Крикун, Алексей и Андрей Устюжанины (1989 и 1991 года рождения), установило марки и номера автомобилей, на которых могут разъезжать по городу преступники.

Указанные лица могут использовать для передвижения следующие автомобили:
Skoda Octavia зеленого цвета государственный номер АХ 0575АІ,
Kia Soul серого цвета с транзитными номерами АН 2284.
 
Правоохранительные органы предупреждают, что названные лица имеют навыки рукопашного боя, скорее всего, могут иметь при себе травматическое оружие.
 
Кроме того, преступники легко входят в контакт и вызывают доверие при знакомстве. Эта информация отражена в официальном сообщении милиции.
 
Всех, кто обладает любой информацией о возможном месте пребывания указанных лиц, милиция просит обратиться в Орджоникидзевский районный отдел города Харькова по следующим номерам:
(0572) 93-90-61,
93-31-15,
099-917-75-67,
050-401-41-17, «102» либо иным способом, удобным для обладателя информации.
 
За достоверные сведения в милиции обещают денежное вознаграждение.
 

История этого шумного дела

 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отслеживают развитие событий, связанного с дерзким ограблением ювелирного салонна. Об этом случае уже писалось в публикациях ранее, «МВД показало налетчиков на ювелирный магазин в Харькове и их оружие» и в развитие темы «В Харькове соседи встали на защиту грабителей ювелирного магазина – причины».

Привлекает внимание предыдущая статья, где соседи стали защищать грабителей. Она симптоматична тем, что показывает, как меняется облик грабителя. Если раньше такие личности всегда ассоциировались с некими асоциальными элементами, которые игнорируют правила общежития. То этот случай явно указывает на меняющийся характер преступности. Она все более становится, бытовым, обыденным явлением, на которое решаются вполне адаптированные в обществе молодые люди.

Но что их отличает — это отсутствие привычных ценностей общества, что можно делать и чего нельзя. Кризис все больше будет порождать таких людей у которых единым мерилом всего будет только возможность безнаказанно ухватить желаемый кусок. А это верный путь к деградации общества и анархии.
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 апреля
6 апреля
iPhone
iPhone
Луна
Луна
Армения
Армения

Религия
Turizm_v_SShA
Туризм в США