Горячие Новости

Облако тегов

Михаила Соколова исключили из "Батькивщины" за отклонение от линии партии

Михаил Соколов

Президиум политсовета "Батькивщины" исключил Михаила Соколова из рядов партии, сообщается в пресс-релизе этой политической силы.
 
В вину М. Соколову ставится решение выступить самовыдвиженцем по 132-му избирательному округу на довыборах в Верховную Раду Украины, которые намечены на декабрь с.г. Своим поступком, говорится в решении политсовета "Батькивщины", М. Соколов грубо нарушил устав и партийную дисциплину, противопоставил себя коллективному мнению однопартийцев и стал подыгрывать нынешнему режиму.
 
М. Соколов выставил свою кандидатуру на довыборы по избирательному округу, в котором уже есть единый кандидат от Объединенной оппозиции – Аркадий Корнацкий. Документы на регистрацию кандидатом на довыборы М. Соколов подал в местную избирательную комиссию вчера, 14 ноября.

На Николаевщине требуют разобраться и с Забзалюком

В Николаевской областной организации "Батькивщины" требуют рассмотреть ответственность также народного депутата Романа Забзалюка, по чьей протекции Михаил Соколов вошел в областное бюро партии, переехав на юг Украины из Днепропетровска, сообщает сайт НикНовости.
 
Народный депутат от "Батькивщины" Игорь Бриченко сообщил, что заседание фракции ВР намечено на понедельник, 18 ноября, и, скорее всего, вопрос по Забзалюку будет тогда и рассмотрен. По мнению И. Бриченко, Роман Забзалюк сотрудничал с губернатором Николаевской области Николаем Кругловым, зная, что тот является главным соперником единого кандидата от оппозиции А. Корнацкого на декабрьских довыборах. И за своего выдвиженца Михаила Соколова Забзалюк должен держать ответ перед однопартийцами.
 
По словам Игоря Бриченко, Михаил Соколов начал мощную предвыборную кампанию в округе: раздает избирателям воду "Соколовская", кружки, чашки. В одном только Первомайске стоит 16 бигбордов в его предвыборными обещаниями. Такую мощную рекламную поддержку "Батькивщина" ему не смогла бы обеспечить. Соколов – это проект Партии регионов, подчеркнул Игорь Бриченко. Своими предвыборными обещаниями он в действительности распылять электоральную поддержку Объединенной оппозиции.
 

Михаил Соколов с апреля 2013 года был исполняющим обязанности руководителя Николаевской областной организации "Батькивщина".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 января
27 января
23 марта
23 марта
Сонник
Сонник
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Пекельна кухня
Пекельна кухня

Русские. Народ