Горячие Новости

Облако тегов

Нардеп от "Батькивщины" Иванчук избил "тушку" Скосара прямо в Раде

Нардеп от «Батькивщины» Иванчук избил «тушку» Скосара прямо в Раде

Сегодня в здании Верховной Рады произошла потасовка. Депутат от оппозиционной фракции “Батькивщина“ Андрей Иванчук сбил с ног своего бывшего соратника, депутата Игоря Скосара, об этом сообщает издание “Комментерии“, ссылаясь на источник в оппозиции.

Согласно информации ресурса, Скосар проходил вдоль коридора и вел разговор по телефону. По имеющейся информации, он вроде говорил об Иванчуке и обругал того нецензурными словами. Иванчук был рядом и, услышав эти слова, подошел к своему обидчику и нанес ему несколько ударов. В результате, как пишет источник, Скосара “отправили в нокдаун“. Пока что неизвестно, дал ли побитый депутат сдачи.

Как пишут “Комментарии“, другие депутаты Верховной Рады стали свидетелями потасовки.

Игорь Скосар входил в состав фракции “Батькивщина“. Однако в апреле он, вместе с несколькими другими народными избранниками покинули ее, в настоящее время Скосар является внефракционным депутатом.

В Верховной Раде текущего созыва уже не один раз фиксировались случаи, когда депутаты выходили из оппозиции, тем самым фактически переходя на сторону власти. В прессе таких депутатов стали называть “тушками“. На фоне этого были зафиксированы конфликты: уже на первом заседании новой Рады (12 декабря 2012 года) оппозиционеры вытолкали из зала двух депутатов, избранных в парламент от оппозиции, но затем отказавшихся входить во фракцию “Батькивщина“.

В начале июня 2013 года народные депутаты от фракции “Батькивщина“ Вячеслав Кутовой и Владимир Купчак заявили о выходе из фракции.

Владимир Купчак — мажоритарщик, был избран по округу №84 в Ивано-Франковской области. Вячеслав Кутовой также мажоритарщик (95-й округ, Киевская область, г. Ирпень).

Купчак объяснил свой выход тем, что "Батькивщина" предала экс-премьера Юлию Тимошенко, которая выступала с призывом прекратить акцию "Вставай, Украина!".

Кроме того, народный депутат заявлял, что после голосования за закон о санационном банке, против которого голосовала "Батькивщина", ему начали поступать угрозы со стороны лидера фракции Арсения Яценюка.

Известно, что в Раде уже есть шесть тушек. Первые, кому было дано звание “тушек“ — отец и сын Табаловы, которые после прохождения в парламент отказались вступать в фракцию “Батькивщина“.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Центральный банк
Центральные банки
Литовская Республика
Литовская Республика
Херсонская область
Херсонская область
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc