Горячие Новости

Облако тегов

Нардеп от "Батькивщины" Иванчук избил "тушку" Скосара прямо в Раде

Нардеп от «Батькивщины» Иванчук избил «тушку» Скосара прямо в Раде

Сегодня в здании Верховной Рады произошла потасовка. Депутат от оппозиционной фракции “Батькивщина“ Андрей Иванчук сбил с ног своего бывшего соратника, депутата Игоря Скосара, об этом сообщает издание “Комментерии“, ссылаясь на источник в оппозиции.

Согласно информации ресурса, Скосар проходил вдоль коридора и вел разговор по телефону. По имеющейся информации, он вроде говорил об Иванчуке и обругал того нецензурными словами. Иванчук был рядом и, услышав эти слова, подошел к своему обидчику и нанес ему несколько ударов. В результате, как пишет источник, Скосара “отправили в нокдаун“. Пока что неизвестно, дал ли побитый депутат сдачи.

Как пишут “Комментарии“, другие депутаты Верховной Рады стали свидетелями потасовки.

Игорь Скосар входил в состав фракции “Батькивщина“. Однако в апреле он, вместе с несколькими другими народными избранниками покинули ее, в настоящее время Скосар является внефракционным депутатом.

В Верховной Раде текущего созыва уже не один раз фиксировались случаи, когда депутаты выходили из оппозиции, тем самым фактически переходя на сторону власти. В прессе таких депутатов стали называть “тушками“. На фоне этого были зафиксированы конфликты: уже на первом заседании новой Рады (12 декабря 2012 года) оппозиционеры вытолкали из зала двух депутатов, избранных в парламент от оппозиции, но затем отказавшихся входить во фракцию “Батькивщина“.

В начале июня 2013 года народные депутаты от фракции “Батькивщина“ Вячеслав Кутовой и Владимир Купчак заявили о выходе из фракции.

Владимир Купчак — мажоритарщик, был избран по округу №84 в Ивано-Франковской области. Вячеслав Кутовой также мажоритарщик (95-й округ, Киевская область, г. Ирпень).

Купчак объяснил свой выход тем, что "Батькивщина" предала экс-премьера Юлию Тимошенко, которая выступала с призывом прекратить акцию "Вставай, Украина!".

Кроме того, народный депутат заявлял, что после голосования за закон о санационном банке, против которого голосовала "Батькивщина", ему начали поступать угрозы со стороны лидера фракции Арсения Яценюка.

Известно, что в Раде уже есть шесть тушек. Первые, кому было дано звание “тушек“ — отец и сын Табаловы, которые после прохождения в парламент отказались вступать в фракцию “Батькивщина“.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Больница
Больница
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
курс фунта
Фунт рубль
8 марта
8 марта