Горячие Новости

Облако тегов

Следы ртути обнаружены в самолете, прилетевшем из Турции в Борисполь

Следы ртути обнаружены в самолете, прилетевшем из Турции в Борисполь

Сегодня в Международном аэропорту украинской столицы “Борисполе”, во время обслуживания прибывшего рейсом ТК 457 из Стамбула авиалайнера, принадлежащего турецкой компании Turkish Airlines, в багажном отсеке обнаружили загрязнение жидкостью, похожей на ртуть. Такую информацию сообщила пресс-служба аэропорта.

Незамедлительно после этого были проведены предусмотренные законодательством мероприятия, которые смогли подтвердить факт наличия ртути в багажном отсеке самолета. В данное время представители уполномоченных государственных органов и соответствующих служб аэропорта продолжают изучать сложившуюся ситуацию. В пресс-службе добавляют, что пока никаких следов таких загрязнений на месте стоянки самолета в багажном отделении терминала и аэровокзала комплекса не обнаружено.

Представители аэропорта пообещали сообщить об окончательных результатах проверки, что является немало важным, ведь через терминал “Борисполя” ежедневно проходят десятки тысяч людей, а ртуть – смертельно опасный металл.

В данное время в аэропорту “Борисполь” ограничений для обеспечения выполнения суточного плана полетов и обслуживания пассажиров нет. Аэродром и терминальные комплексы аэропорта работают в штатном режиме.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 мая
17 мая
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
14 июня
14 июня
30 января
30 января