Горячие Новости

Облако тегов

Ворота дома парламентской "тушки" Кутового избиратели измазали дегтем

Ворота дома парламентской "тушки" Кутового избиратели измазали дегтем

В Украине до сих пор не утихают акции протестов и волны недовольствия против депутата Верховной Рады Кутового, который обманул свой народ и перешел на сторону партии от нынешней власти.

Тамара Бегун – активистка партии "Баткивщина" - говорит, что верила депутату до последнего, звонила ему и просила быть человеком и сдать мандат, но тот только трубку бросил.

Вячеслав Кутовой был выбран народом в Верховную раду от партии "Батькивщина" по 95-ому округу. В понедельник в 8.00 возле гостиницы "Софиевский посад" собралось несколько десятков людей, которые устроили акцию протеста. Самыми первыми на место протеста приехали несколько избирателей из города Вишневое.

Люди жалуются, что власть уже делает что хочет. На выборах они голосовали за кого угодно, только не за "регионала". Мужчина лет 60-ти сказал, что Янукович скоро провозгласит себя царем и будет делать, что захочет. Один из активистов партии рассказывает, что люди объездили уже несколько городов, бывали на базарах и в местах, где собирается много народу. Пробовали собирать подписи против Кутового, но думают, что все зря.

Народ говорит, чтобы им возместили моральный ущерб за то, что они голосовали за одну партию, а оказалось, что за совершенно иную. За несколько часов до места протеста приезжают автобусы с активистами, народу много из разных поселков: Вишневое, Боярка, Софиевская Борщаговка, Гореничи.

Люди, которых для акции протеста собралось около нескольких десятков человек, устроили поход по улицам элитного поселка, где живет депутат, которого в народе прозвали "тушкой" за то, что предал родную партию. Впереди колонны протестующих шел мальчик в одежде судьи и демонстративно что-то выкрикивал.

Люди, шедшие позади, имели несколько транспарантов и плакатов с надписями вроде: "Политические проститутки - пособия криминального режима Януковича", "Кутовой! Судить тебя будет сам Бог "и т.п.

Протестующие подошли к трехэтажному зданию, где живет Вячеслав Кутовой. Несколько людей поднесли импровизированные деревянные ворота, на которых надпись: "Здесь живет тушка". Люди возмущены, что раньше народный депутат жил в скромном доме, а сейчас переехал в настоящие хоромы.

На акцию протеста так никто не вышел из дома. За несколько минут, недалеко от протестующих, припарковался милицейский автомобиль, из него за людьми пристально следило несколько милиционеров, видимо, от имени Кутового.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Газпром нефть
Газпром нефть
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
ВымпелКом
ВымпелКом
ООН
ООН
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
\\\
Мое пространство - MySpace