Горячие Новости

Облако тегов

Европарламентарии потребовали от Януковича отчитаться о "тайном" визите к Путину

Европарламентарии потребовали от Януковича отчитаться о "тайном" визите к Путину

В Европейском парламенте депутаты выражают мнение, что Виктор Янукович должен рассказать, какие темы были затронуты в ходе недавних переговоров президентов Украины и России.

Вернер Шульц, депутат Европейского парламента, который представляет немецкую группу «зеленых», выступил с заявлением, из которого следует, что у Европейского Союза начали возникать сомнения в открытости Януковича.

Шульц утверждает, что создается такое впечатление, будто президент Украины вводит в заблуждение представителей Европейского Союза. Шульц предупреждает, что всякое терпение имеет границы.

Евродепутата удивляют участившиеся встречи Януковича и Путина

Свое мнение Вернер Шульц озвучил, выступая на заседании Комитета парламентского сотрудничества между Украиной и Евросоюзом. Он подчеркнул, что, кроме Украины, у европейских депутатов имеется еще масса проблем, которые требуют к себе внимания.

Шульц заявил, что его крайне удивило то обстоятельство, что на протяжении последних двух недель украинский президент Виктор Янукович трижды встречался со своим российским коллегой Владимиром Путиным.

В своем обращении Шульц выражает недоумение, почему до сих пор нет отчетов о ходе и результатах этих встреч, и какие были на них достигнуты договоренности.

Вернер Шульц также выразил свое мнение о том, что Украина находится перед сложным выбором геополитического характера. Он заявил, что именно сейчас в полной мере становится вопрос о том, в каком направлении Украина продолжит свое движение в следующие десять лет.

Встреча Путина и Януковича происходила в обстановке секретности из-за опасений прослушки

Аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» на своих страницах уже освещали тему встреч президентов России и Украины.

В частности, депутат, представляющая в Верховной Раде Партию регионов, Елена Бондаренко, предположила, что встречи президентов Януковича и Путина происходят в обстановке тотальной секретности оттого, что оба лидера опасаются за информационную безопасность встречи.

По словам Бондаренко, после недавних скандалов, связанных с прослушиванием ряда первых лиц мировых держав, такие опасения полностью оправданны.

Кроме того она подтвердила, что у представителей Партии регионов нет абсолютно никакой информации о целях визита и достигнутых договоренностях.

Бондаренко утверждает, что если бы внутри партии была какая-нибудь информация, то она непременно просочилась бы в прессу.


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Православие
Православие
Audi A7
Audi A7
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)