Горячие Новости

Облако тегов

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин выиграл суд у ПАОКа

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин выиграл суд у ПАОКа

Сегодня Киевский районный суд города Харькова в полном объеме отказал в удовлетворении иска, поданного представителями футбольного клуба ПАОК, а также его президента Зисиса Вризаса против Михаила Добкина, губернатора Харьковской области. Однако на протяжении десяти дней истец все-таки имеет право оспорить решение в Апелляционном суде, отмечают эксперты раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Всем можно, а Добкину нет?

Марина Стаматина, представитель губернатора, отметила, что множество болельщиков высказывались вполне не лестно в отношении матча ПАОКа с «Шальке». Это происходило как на улицах города, так и во множестве социальных сетей, однако почему представители футбольного клуба захотели выразить претензии именно к Михаилу Добкину, остается неясным до сих пор. «Михаил Добкин, как частное лицо, имеет право на выражение собственного мнения и высказывания оценочных суждений, отметила Стаматина. И он такой же болельщик, как и все», - подытожила свое выступление представитель Михаила Добкина.

В чем суд да дело?

Напомним, что конфликт между Михаилом Добкиным и ПАОКом начался 27 августа. Тогда ПАОК выступил третьей стороной в споре между «Металлистом» и Лозаннским спортивным арбитражным судом. Украинская команда была исключена из Лиги Чемпионов УЕФА за участие в договорном матче против львовских «Карпат», который прошел еще в 2008 году. Благодаря этому решению команда из Греции хоть и проиграла в первом отборочном раунде харьковчанам, но все же смогла пройти дальше, однако «Шальке» победил эллинов со счетом 2:3. После этого в сервисе микроблогов Твиттер губернатор Харьковской области Михаил Добкин написал: «Пока, ПАОК! И играли как уроды, и вели себя как негодяи. А президент у вас полный м...к».

Конечно же такое заявление желтая пресса не оставила без внимания, наверное поэтому его и увидел Иван Саввиди, российский миллионер греческого происхождения, депутат Государственной Думы двух созывов и президент ПАОКа. Прочитав сообщение губернатора, он в ту же секунду пообещал журналистам обратиться в суд, и обещание все-таки сдержал. Интересным является и тот факт, что о предстоящем судовом разбирательстве журналисты узнали из… твиттера Добкина: «ЛЧ снова в Харькове. Завтра состоится суд по иску ФК ПАОК. Они будут бороться за поруганную честь и приниженное достоинство, а мы за правду».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
13 мая
13 мая
23 января
23 января
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
города Испании
Города Испании
25 апреля
25 апреля