Горячие Новости

Облако тегов

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин выиграл суд у ПАОКа

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин выиграл суд у ПАОКа

Сегодня Киевский районный суд города Харькова в полном объеме отказал в удовлетворении иска, поданного представителями футбольного клуба ПАОК, а также его президента Зисиса Вризаса против Михаила Добкина, губернатора Харьковской области. Однако на протяжении десяти дней истец все-таки имеет право оспорить решение в Апелляционном суде, отмечают эксперты раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Всем можно, а Добкину нет?

Марина Стаматина, представитель губернатора, отметила, что множество болельщиков высказывались вполне не лестно в отношении матча ПАОКа с «Шальке». Это происходило как на улицах города, так и во множестве социальных сетей, однако почему представители футбольного клуба захотели выразить претензии именно к Михаилу Добкину, остается неясным до сих пор. «Михаил Добкин, как частное лицо, имеет право на выражение собственного мнения и высказывания оценочных суждений, отметила Стаматина. И он такой же болельщик, как и все», - подытожила свое выступление представитель Михаила Добкина.

В чем суд да дело?

Напомним, что конфликт между Михаилом Добкиным и ПАОКом начался 27 августа. Тогда ПАОК выступил третьей стороной в споре между «Металлистом» и Лозаннским спортивным арбитражным судом. Украинская команда была исключена из Лиги Чемпионов УЕФА за участие в договорном матче против львовских «Карпат», который прошел еще в 2008 году. Благодаря этому решению команда из Греции хоть и проиграла в первом отборочном раунде харьковчанам, но все же смогла пройти дальше, однако «Шальке» победил эллинов со счетом 2:3. После этого в сервисе микроблогов Твиттер губернатор Харьковской области Михаил Добкин написал: «Пока, ПАОК! И играли как уроды, и вели себя как негодяи. А президент у вас полный м...к».

Конечно же такое заявление желтая пресса не оставила без внимания, наверное поэтому его и увидел Иван Саввиди, российский миллионер греческого происхождения, депутат Государственной Думы двух созывов и президент ПАОКа. Прочитав сообщение губернатора, он в ту же секунду пообещал журналистам обратиться в суд, и обещание все-таки сдержал. Интересным является и тот факт, что о предстоящем судовом разбирательстве журналисты узнали из… твиттера Добкина: «ЛЧ снова в Харькове. Завтра состоится суд по иску ФК ПАОК. Они будут бороться за поруганную честь и приниженное достоинство, а мы за правду».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Телевидение
Телевидение
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Барак Обама
Президент США - Барак Обама