Горячие Новости

Облако тегов

Милевский в Турции пересядет с разбитого Ferrari на бюджетного "корейца"

Милевский в Турции пересядет с разбитого Ferrari на бюджетного "корейца"
Недавно бывший игрок киевского «Динамо» и сборной Украины по футболу Артем Милевский, ныне выступающий в Турции, попал в серьезное дорожно-транспортное происшествие. Футболист, по его словам, спешил из аэропорта на тренировку и превысил скорость, в результате чего разбил свой дорогостоящий Ferrari, приобретенный еще в Киеве.

Милевский будет ездить на авто от спонсора клуба

Вскоре после ДТП стало известно, что в крови у скандального нападающего был обнаружен алкоголь. В этой связи появились сообщения о том, что Артему грозит лишение водительских прав на длительный срок и даже тюремное заключение за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Вместе с тем, друзья и близкие футболиста продолжают опровергать то, что Артем был выпивший, так как в Турции он вовсе перестал употреблять алкоголь.
 
По словам агента игрока Камиля Маммадова, вместо разбитого авто у его клиента может появиться новая машина, гораздо более дешевая. Речь идет об автомобиле марки KIA. Дело в том, что именно этот бренд является генеральным спонсором клуба «Газиантепспор», в котором выступает ныне А. Милевский. «У каждого игрока команды есть машина от клубного спонсора, KIA. Пересядет на нее», цитирует слова К. Маммадова портал Gazeta.ua. При этом, по словам агента футболиста, вероятнее всего, Артем сам будет сидеть за рулем и надобности в найме водителя нет.
 

Как отмечают аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», несмотря на то, что повреждение шикарного Ferrari Милевского оказались весьма значительными, тем не менее, появилась информация о том, что авто подлежит восстановлению, однако, для этого Артему придется выложить «всего» 1,5 миллиона гривен

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Explorer
Ford Explorer

Геращенко Антон Юрьевич
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики

Орден Красной Звезды

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США