Горячие Новости

Облако тегов

Что бы это значило: Милевский прилетел в Азербайджан

Что бы это значило: Милевский прилетел в Азербайджан
Эпопея с переходом в другой клуб форварда киевского «Динамо» Артема Милевского уже стала напоминать некую «мыльную оперу». Иначе нельзя назвать события, происходящие вокруг этого футболиста, который, если принимать во внимание информацию последних недель, мог оказаться чуть ли не в десятке клубов разных стран, однако пока ни с кем не подписал контракт.
 
По информации ряда украинских спортивных порталов, накануне вечером скандальный нападающий был замечен в столице АзербайджанаБаку. После прилета А. Милевский со своими азербайджанскими друзьями посетил в столице несколько модных местных заведений. Вместе с тем, пока не ясна истинная цель пребывания Артема в Баку, и она, предположительно, может иметь связь с дальнейшим трудоустройством, ибо в последнее время ряд футбольных клубов Азербайджана существенно увеличили свои финансовые показатели, и они не прочь привлечь игроков и специалистов «с именем». В частности, местный клуб «Габала» возглавляет бывший тренер киевского «Динамо» и московского «Локомотива» Юрий Семин, и это обстоятельство также стоит учитывать. 

Напомним, что на днях сорвался переход А. Милевского в клуб из Италии «Ливорно», кроме того, появлялась информация об интересе к этому игроку со стороны сербского клуба «Црвена Звезда» и ряда других команд. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опель
О компании «Опель»

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов

ВИА ГРА
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Badoo
Badoo