Горячие Новости

Облако тегов

Харьковскому "Металлисту" Артем Милевский предпочел аутсайдера в Турции

Харьковскому "Металлисту" Артем Милевский предпочел аутсайдера в Турции

По материалам сайта championat.com, главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич обнародовал новость о том, что в планы харьковского клуба входила возможность подписания контракта с теперь уже бывшим форвардом киевского футбольного клуба "Динамо" Артемом Милевским. Маркевич пожелал удачи украинскому футболисту в Турции. По его 

словам, Милевский является очень хорошим игроком, с которым он хотел бы работать в сборной. Однако Артем не отнесся к предложению с должным вниманием, так как предпочел Турцию.

Недавно в "картиночной" сети Instagram футболист выложил фото из медицинского центра. Под снимком он написал, что собирается уехать в Турцию, поблагодарил родной город и пожелал удачи своему бывшему клубу "Динамо". Один из подписчиков похвалил экс-динамовца, отметив, что Милевский с достоинством уходит из родного клуба. На что футболист ответил, что для него это имело большое значение. Стоит напомнить, что бывшему динамовцу удалось подписать с турками контракт сроком на три года. Его соглашение с украинским футбольным клубом "Динамо" подошло к концу 5 сентября. Босс "бело-синих" Игорь Суркис также счел нужным пожелать Милевскому удачи.

В местном аэропорту Милевского встречали как настоящую суперзвезду. Там было много представителей прессы. В подарок Артем получил огромный букет цветов и розу "Газиантепспора". Сотня болельщиков, собравшихся в аэропорту, устроила захватывающее файер-шоу, погрузив в дым весь терминал. Поклонники не помнили себя от счастья от встречи со своим кумиром. Кроме того, они сохраняют надежду относительно того, что Милевский – подарок судьбы для их клуба, которому после трех туров удавалось занимать лишь самое последнее место в турецкой Суперлиге.

Примечательно, что звезда украинского футбола летела обычным рейсом из Стамбула, а не частным самолетом клуба, по версии некоторых средств массовой информации. Артема сопровождал его близкий друг из Киева, с которым футболист часто посещал ночные клубы.

Как только экс-форвард "Динамо" прибыл в субботу в Стамбул, он сразу же поспешил заверить общественность в том, что ночные клубы Турции не представляют для него особого интереса. По материалам корреспондента ТСН в Турции, Милевский отметил, что переход в "Газиантепспор" для него в первую очередь заключается в совершенно новых событиях и свежих эмоциях. Тем не менее, товарищ по ночным клубам Денис Адлейбу успел потеряться еще в аэропорту. Турецкий менеджер Милевского сразу же заявил о его пропаже.

Настроение украинского спортсмена очень оптимистичное, и он уверен, что в Турции все обязательно сложится. При этом он решил пожелать всяческих успехов и удачи своей новой команде.

Милевский счел необходимым отметить, что не испытывает страха даже перед войной в Сирии, расположившейся по соседству с Турцией. Он сообщил, что нормально воспринимает все события.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фергана
Фергана
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
2 июля
2 июля
7 июня
7 июня
28 января
28 января
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон