Горячие Новости

Облако тегов

Харьковскому "Металлисту" Артем Милевский предпочел аутсайдера в Турции

Харьковскому "Металлисту" Артем Милевский предпочел аутсайдера в Турции

По материалам сайта championat.com, главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич обнародовал новость о том, что в планы харьковского клуба входила возможность подписания контракта с теперь уже бывшим форвардом киевского футбольного клуба "Динамо" Артемом Милевским. Маркевич пожелал удачи украинскому футболисту в Турции. По его 

словам, Милевский является очень хорошим игроком, с которым он хотел бы работать в сборной. Однако Артем не отнесся к предложению с должным вниманием, так как предпочел Турцию.

Недавно в "картиночной" сети Instagram футболист выложил фото из медицинского центра. Под снимком он написал, что собирается уехать в Турцию, поблагодарил родной город и пожелал удачи своему бывшему клубу "Динамо". Один из подписчиков похвалил экс-динамовца, отметив, что Милевский с достоинством уходит из родного клуба. На что футболист ответил, что для него это имело большое значение. Стоит напомнить, что бывшему динамовцу удалось подписать с турками контракт сроком на три года. Его соглашение с украинским футбольным клубом "Динамо" подошло к концу 5 сентября. Босс "бело-синих" Игорь Суркис также счел нужным пожелать Милевскому удачи.

В местном аэропорту Милевского встречали как настоящую суперзвезду. Там было много представителей прессы. В подарок Артем получил огромный букет цветов и розу "Газиантепспора". Сотня болельщиков, собравшихся в аэропорту, устроила захватывающее файер-шоу, погрузив в дым весь терминал. Поклонники не помнили себя от счастья от встречи со своим кумиром. Кроме того, они сохраняют надежду относительно того, что Милевский – подарок судьбы для их клуба, которому после трех туров удавалось занимать лишь самое последнее место в турецкой Суперлиге.

Примечательно, что звезда украинского футбола летела обычным рейсом из Стамбула, а не частным самолетом клуба, по версии некоторых средств массовой информации. Артема сопровождал его близкий друг из Киева, с которым футболист часто посещал ночные клубы.

Как только экс-форвард "Динамо" прибыл в субботу в Стамбул, он сразу же поспешил заверить общественность в том, что ночные клубы Турции не представляют для него особого интереса. По материалам корреспондента ТСН в Турции, Милевский отметил, что переход в "Газиантепспор" для него в первую очередь заключается в совершенно новых событиях и свежих эмоциях. Тем не менее, товарищ по ночным клубам Денис Адлейбу успел потеряться еще в аэропорту. Турецкий менеджер Милевского сразу же заявил о его пропаже.

Настроение украинского спортсмена очень оптимистичное, и он уверен, что в Турции все обязательно сложится. При этом он решил пожелать всяческих успехов и удачи своей новой команде.

Милевский счел необходимым отметить, что не испытывает страха даже перед войной в Сирии, расположившейся по соседству с Турцией. Он сообщил, что нормально воспринимает все события.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Елгава
Елгава
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
козерог
Козерог
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга