Горячие Новости

Облако тегов

На юге Украины вновь орудуют чупакабры

На юге Украины вновь орудуют чупакабры

Ранее уже было известно налетах чупакабры в разных областях Украины. Многие очевидцы утверждают, что она похожа на собаку и лису одновременно, также отмечают, что у неё впалый живот, длинные задние лапы, а морда похожа на крысиную.

Страшная и ужасная чупакабра раньше появлялась лишь в селах Запорожской области, теперь же она орудует и в частном секторе Запорожья. Жители утверждают, что на домашнюю птицу нападали несколько таких чудищ.

Анатолий Четвергов, житель города Запорожье, утверждает, что стал очевидцем нападения на домашнюю птицу. По его словам, это случилось ночью, приблизительно в два часа. Проснувшись от странного шума, он выглянул в окно и увидел как непонятные существа измываются над птицей. Анатолий вспугнул их стуком по металлическому подоконнику. По описанию Анатолия, это существо хоть и напоминает собаку и лису одновременно, но это точно не эти животные. Всего чупакабра задушила двадцать кур. Собака не издала не звука. По предположению хозяина, она сама испугалась.

Другие очевидцы также утверждают, что видели этих чудовищ, причем даже троих сразу. В ту ночь они расправились еще с 15 курами и одним гусем в другом доме. Любопытно, что звери просто растерзывают тушки и даже не едят их, только высасывают кровь. Исходя из этого жители делают вывод, что это проделки чупакабры. Следы, оставленные ими, не похожи на собачьи, так как они более продолговатые и крупные.

Испугавшись, люди вызвали милицию. Участковые и кинологи, приехавшие разбираться, так и не поняли, что за животные атаковали птицу. Служебные собаки, обнюхав территорию и мертвую птицу, не смогли взять след чудищ.

В милиции заявили, то разбирательство продолжается. Есть предположения, что это бродячие собаки, либо домашний пес, который был отпущен на ночь хозяевами. При этом по закону будет отвечать хозяин, если эту расправу над птицей совершил домашний пес.

Анатолий Четвергов уверен, что чупакабры еще вернутся. Он установил на территории видеокамеры, которые позволят заснять зверей.

Мнение компетентных лиц

Директор зоологического музея Запорожского национального университета Александр Коротя утверждает, что это были всего-навсего одичавшие собаки. Они специально для трапезы задавили большой количество домашней птицы, и если бы их не спугнули – они обязательно бы поживились ею. По его мнению, тот факт, что куры были обескровлены можно объяснить, ведь как только происходит остановка сердца – кровь сворачивается внутри тушки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Магнитная буря
Магнитная буря

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
Европейский Союз
Европейский Союз
Львовская область
Львовская область
ВКонтакте
ВКонтакте