Горячие Новости

Облако тегов

Под Минском селяне и милиция ловят чупакабру днем и ночью

Селяне и милиция ловят чупакабру

Как известно, в поселке Старобин Солигорского района Беларуси обнаружено неизвестное существо, которое тысячами перебивает весь домашний скот. Причем не просто убивает, а высасывает кровь, при этом хищнику не страшны никакие преграды. Среди жертв «чупакабры» куры, кролики, в последнее время даже известно о нападениях на свиней и домашних котов! Впервые этот зверь появился еще зимой, затем исчез, а сейчас вновь атакует. Это новость в 6-ти тысячном поселке стала известна недавно, хотя по рассказам, местных жителей, «чупакабра» посещает их поселок уже давно.

 
Довольно пугающие описание можно услышать от местных журналистов и населения. Они говорят о том, что нерпошенный гость оставляет на земле глубокие следы, выламывает двери, отгибает задвижки, гвозди, выносит ограды, стены. Его сравнивают с обезьяной, поскольку животное перепрыгивает забор и ходит по крыше.
 
Не на шутку испуганные жители писали многочисленные письма администрации поселка.
 
В поселке уже организовано ежедневное дежурство местных жителей и полиции. Его главное целью является поймать неизвестного хищника.
 
Так кто же оно, это таинственное существо? Сложный вопрос. Над ним работают многие ученые и до сих пор не нашлось разгадок этого загадочного явления. Летучая мышь-вампир, волк или рысь, или вообще невиданное до сих пор науке существо? Этого никто не знает. «Чупакабру» даже толком никто не видел. На фото, которые довелось сделать, знаменитый зверь больше похож на лысую собаку, койота или шакала. Если бы это был волк, что наиболее подходит под описания, то он бы не ограничился только высасыванием крови, он ел бы мясо убитых животных, потому что волки убивают только когда голодны. Тем более, что случаи убийств происходят раз в 2-4 недели, а волки нападали бы чаще. Поэтому этот вариант можно сразу отмести. Койот или гиена? На фото есть что-то общее. Но ареал их обитания, в основном, в теплых странах. Если только допустить, что кто-то нарочно вывез животного из экзотических стран, а затем просто испугался и бросил.
 
Но странные описания не подходят и для этого предположения. Летучая мышь-вампир? Только так можно объяснить странное поведение «чупакабры». Почему оно высасывает кровь из животных и тут же убегает? Но опять же, летучие мыши живут только в Южной Америке. Как же оно могло добраться до Украины и Беларуси? Да к тому же еще и оставить там свои следы. Конечно, нет. А может это все-таки неизвестное науке и обществу существо? Эта версия одна из самых любимых для ученых, так как к ней можно приписать все, что угодно, не особо напрягаясь.
 
Существуют даже версии, что это инопланетный пришелец, чернобыльский мутант, гибрид.
 
Как сообщают эксперты журнала «Биржевой Лидер», на Украине был случай поимки непрошеного гостя. Местные жители давно охотились на него, так как он распотрошил во дворах всех кур и кроликов, от его набегов страдали все жители. Подстреленное животное сфотографировали. И выяснилось, что его нигде раньше не встречали. Он не похож ни на одного известного зверя. Имеет что-то общее с выдрой, кунице, лисой и собакой. Но точное объяснение не смогли дать даже зоологи, заявив, что это либо мутант, либо гибрид. По клыкам сразу можно было определить, что животное является хищником. Рыжая короткая шерсть, передние лапы короче задних. Благодаря сильным задним ногам хищник легко преодолевал любые высоты, двигаясь вприпрыжку.
 
В Белоруссии и Украине известны случаи, когда «чупакабра» нападала даже на людей. Хищник напал на проезжающего велосипедиста, к счастью, тот остался жив. Но это не единственный случай нападения.
 
Жители белорусского и украинского поселков не собираются мириться с таким положением дел. Уже разнеслись слухи по соседним селам, назначена награда за поимку таинственного зверя. Селяне собираются расправиться с «чупакаброй», а ученых интересует, что же это все-таки за загадочное существо, откуда оно взялось и что заставило его поселиться близ деревень и регулярно нападать на домашний скот и людей.
 
Подводя итоги вышесказанного, можно отметить, что нападения «чупакабры» продолжается, ждем новостей и надеемся, что эта загадочная и страшная история будет иметь счастливый конец.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Instagram
Instagram
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd