Горячие Новости

Облако тегов

Под Киевом вновь объявилась чупакабра

Под Киевом вновь объявилась чупакабра

Как стало известно экспертам постоянной рубрики «Новости Украины» популярного аналитико-информационного онлайн-издания «Биржевой лидер», недавно сразу двое больших животных в ночное время суток подушили кроликов вблизи от города Киева. Напуганные свидетели в один голос утверждают, что это были не кто другой как чупакабры, так как примерно два года назад им уже доводилось встречать очень похожих существ с сильными задними и короткими передними лапами. В сельском совете людям никто не желает верить, так как хозяева сразу же похоронили своих истерзанных кроликов, - сообщают сегодня некоторые украинские СМИ.

Сами люди рассказывают, что неожиданно проснулись от невероятного писка своих напуганных собак. Когда вышли на улицу, то сразу увидели многих задушенных кроликов. Среди измученных трех десятков удалось выжить лишь нескольким. Кое-кто из селян убежден, что в их населенном пункте хорошо похозяйничала именно та сама пресловутая чупакабра, которая два года назад здесь уже питалась. Сейчас чудище опять достало кроликов из клетки, высосало кровь и положило тела в одну кучу.

Также крестьяне в току обнаружили следы двух существ, где они передавили почти всех ушастиков. Сами свидетели настолько поражены увиденным, что уже на протяжении второго дня не выходят из собственных домов. Вместе с тем, в сельском совете в существование именитой чупакабры никто не верит. Лишь говорят, что кроликов вполне вероятно могли задушить одичавшие собаки. Те из местных жителей, кто не пострадали от неведомого существа, пресловутой чупакабры, пока что совершенно не боятся. Хотя и хорошо наслышаны, что в нескольких соседних селах она уже беды успела натворить. Кое-кто из селян прячет своих животных на целую ночь в подвал, чтобы в такой способ спасти их от непрошеного существа. Также на клетках устанавливают прочные металлические каркасы. Ну а когда ожидать очередного прихода чупакабры - крестьяне не даже не представляют, а своих задушенных кроликов уже похоронили подальше от домов, чтобы на их мясо не занадились еще и дикие волки.

Следует напомнить, что в марте нынешнего года чупакабра лакомилась баранами в районах Крыма. Убитые бараны полностью лишились внутренностей, а на стенах своих подсобных помещений крестьяне рассмотрели странные следы от зубов и когтей. Жители поселка Строгановка уверяют, что от зубов неведомого зверя погибло сразу несколько десятков голов скота.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
9 июня
9 июня
29 марта
29 марта
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
27 февраля
27 февраля
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи