Горячие Новости

Облако тегов

Чупакабра добралась до Подмосковья

Чупакабра добралась до Подмосковья

Подмосковный участок в деревне Сафоново несколько дней под ряд исследуется, так называемыми, охотниками за привидениями или экспертами в сфере паранормальных явлений. Эти специалисты работают с особыми устройствами, которые позволяют «охотникам» обнаруживать следы потусторонних сил. Эксперты раздела «Новости России» портала для инвесторов «Биржевой лидер» выясняли, по какой причине в Подмосковье работают «охотники за привидениями».

На сей раз специалисты не исключают, что следы, обнаруженные в деревне Сафонов, это следы чупакабры - больше мифического существа, который якобы выпивает кровь из выращенных в домашних условиях животных. А все потому, что последний месяц принес местным хозяевам беспокойство – по утрам они четыре раза находили мертвыми своих кур и домашних кроликов. У животных и птиц свернуты шеи, а у кроликов еще и переломаны ребра. Последний подобный случай зафиксирован 22 мая.

Как поведала местная хозяйка животных, последний раз оказался в разы страшнее предыдущих, ведь в клетке осталась тушка кролика без шкуры, хотя клетка сама была не тронута. Куры же лежат со сломанными шеями. За последнее время хозяйка потеряла от неизвестно хищника 26 кроликов и 23 курицы.

Участок земли, на котором жили животные, обнесен деревянным забором, кролики здесь разместились в клетках в несколько ярусов, некоторые из них в открытом вольере. Тут же и загон для кур.

Хозяйка Лариса рассказала журналистам «Комсомольской правды», что утром были обнаружены и следы, которые похожи на собачьи, правда, по размерам несколько больше. При этом собаки хозяйки по двору не гуляют, так как они на привязи. Впрочем, ранее недалеко от дома была свалка, где водилось много бродячих псов. Сейчас хоть и нет свалки, а собаки остались. Но остается вопрос, как бродячие псы могут попасть в закрытые клетки?

Эксперты-кинологи говорят о том, что обычная собака не стала бы так терзать кроликов. Могла укусить, но не ломать ребра. Правда, тогда бы точно остались следы от укусов.

Орнитолог попытался объяснить гибель кур. По его мнению, страшным хищником мог быть хорек, которому надо небольшое отверстие, чтобы приникнуть в курятник. Когда же он оказался внутри, он калечит всех подряд, так срабатывает у него охотничий инстинкт. По словам московского директора госпиталя птиц, хорек может свернуть шеи курам и мясо не тронуть, насытившись только одной, но сломанные ребра у кроликов – это вопрос. При этом хорьки на кроликов не нападают, так как те для них слишком большая дичь.

Илья Саглиани, московский «охотник за привидениями» исследовал место массового убийства животных при помощи магнитометра. Он говорит, что есть резкие изменения магнитного поля, что может быть связано с появлением в пространстве некого энергоинформационного следа от проникновения неизвестного существа.

Самое обидное, что в деревне только один двор страдает от лап загадочного хищника. Соседи же рассказывают, что несколько лет назад подобное происходило и в других домах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 июня
15 июня
рак
Рак
16 января
16 января
21 марта
21 марта
Ларнака
Ларнака
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу