Горячие Новости

Облако тегов

Полтавчанин убил жену и, заметая следы, написал заявление о ее исчезновении

Полтавчанин убил жену и, заметая следы, написал заявление о ее исчезновении

Жительница Полтавы Людмила Мишина ушла на обед приблизительно в час дня, а на работу уже не вернулась. Эксперты раздела “Новости Украины“ журнала для инвесторов “Биржевой лидер“ отмечают, что на рабочем месте Людмила оставила свои личные вещи, взяв с собой мобильный телефон. Спустя два часа после работы коллегам не удавалось выйти с ней на связь, так как мобильный был отключен.

Муж-убийца


В тот же самый день муж Людмилы написал заявление в милицию о пропаже своей супруги. К поисковой операции было задействовано большое количество сотрудников правоохранительных органов, в том числе специалисты экспертного центра и кинологи. В течение нескольких дней милиционеры проводили поиск 31 – летней женщины, проведя опрос десятков свидетелей, намереваясь воспроизвести хронометраж каждой минуты событий после того, как женщина покинула свое рабочее место.

Благодаря скрупулезно собранным уликам стало очевидным, что убийцей жены оказался ее муж. С целью скрытия следов преступления, он труп закопал. В милиции сообщили, что, по словам подозреваемого, 5 ноября 2013 года около 12 часов совместно со своей женой он уехал на отдых в лес, близ с. Терентеевка Полтавского района.

Как все произошло

Муж убитой сообщил, что в тот день они на самом деле договорились встретиться после работы. Он заехал за ней на машине, они поехали в аптеку, где Людмила купила какие-то лекарства. После этого супруги поехали загород – в поселок Дублянщина, который расположен по дороге на Котельву. Там у них произошла ссора, после чего мужчина схватился за монтировку и ударил жену по голове. От полученной травмы женщина умерла. Муж закопал ее тело в районе того же поселка. После возарвщения домой, убийца запаниковал – и стал "искать" пропавшую супругу – отнес заявление в милицию, рассказал коллегам Люды.

Приблизительно в 13 часов на фоне ревности между супругами возникла ссора, в ходе которой мужчина и совершил убийство жены, ударив ее монтировкой по голове. После убийства тело женщины преступник закопал вблизи места преступления. Вечером 7 ноября он показал это место следственно-оперативной группе. Как утверждают знакомые семьи, поводом для убийства оказалось наличие у мужа любовницы.
По статье 115 Уголовного кодекса Украины - умышленное убийство, на преступника открыли уголовное дело.
Согласно данной статье п.1 УК, - убийство, то есть умышленное противоправное причинение смерти другому человеку, наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Мотивы убийства выясняются. Преступник оставил без матери 6-летнюю девочку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
\\\
Мое пространство - MySpace
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Олигарх
Олигарх