Горячие Новости

Облако тегов

В Петербурге мужчина убил бывшую жену с ребенком и покончил с собой

В Петербурге мужчина убил бывшую жену с ребенком и покончил с собой

В четверг 28 февраля около 13:30 в полицию поступило сообщение от персонала одной из гимназий приморского района Санкт-Петербурга. В школу прибежала запуганная одиннадцатилетняя девочка, которая сообщила, что дома огромный скандал между матерью и ее бывшим мужем. По адресу мгновенно были направлены наряды полиции, когда те прибыли, то обнаружили в квартире два трупа – хозяйки и ее годовалого ребенка с огнестрельными ранениями.

Более подробно о случившейся трагедии на фоне разборок между женой бывшим мужем, а также о том, что было после ужасного и бессердечного убийства расскажут эксперты разделов новости Петербурга журнала для инвесторов «Биржевой лидер».
 
О том, что жизнь хозяйки квартиры на втором этаже и ее годовалому ребенку находится в опасности, полицейские узнали от педагогов гимназии в Приморском районе. Сами педагоги узнали это от заплаканной девочки, которая прибежала и стала рассказывать, что папа и мама сильно ссорятся и папа пытается убить маму и ее младшую сестру. Самой же девочке только чудом удалось спастись.
 
Бывший супруг 36 – летний Олег Ростилов пришел к своей жене и стал угрожать ей, они очень ссорились по поводу алиментов. В руках у мужчины, как предполагается, был обрез. А через время бывший супруг нажал на курок. Убив женщину и годовалого ребенка, мужчина скрылся с места преступления.
 
Уже через пару часов автомобиль подозреваемого убийцы был замечен на трассе около города Волхов, что примерно в ста километрах от Петербурга. Подозреваемый заметил «хвост» и сделал попытку скрыться от органов правопорядка, но погоня длилась недолго. В конце концов, мужчина остановил свой автомобиль, но прежде чем патруль успел подойти к нему, он застрелился.
 
Как отметил начальник ОМВД по Волховскому району Ленинградской области Николай Столыга: «Нами была полностью блокирована проезжая часть, также тротуары, чтобы прохожие не пострадали. Но так случилось, что до начала задержания преступник покончил жизнь самоубийством. В нынешнее время проводятся следственные мероприятия на месте преступления».
 
После опроса соседей, которые про эту семью рассказали совсем немного, стало ясно – что пара полтора года назад развелась. Говорят, что последнее время женщина сама воспитывала двоих детей, бывший муж совсем не появлялся. Также бывший супруг тяжело переживал расставание с женой, долго не мог устроиться на работу. Недавно он узнал, что Сабина родила еще одного ребенка от другого мужчины. Именно этого малыша мужчина и убил.
 
Марина Кочевникова являлась подругой убитой, вот, что она сказала: «Последний раз видела Олега аж позапрошлым летом. Развелись они очень плохо, могу сказать это однозначно. Он очень мало зарабатывал, и жилья своего не было».
 
Что же теперь случиться с одиннадцатилетней девочкой, которая совсем осталась одна? На первое время ее пока заберут к друзьям матери, что потом – пока неизвестно. Но пока о том, что случилось с ее семьей – бедолашке не говорят.
 

Причины бывают разные

 
Причин, почему мужья убивают своих бывших жен, существует множество, ведь разводятся, конечно же, не от хорошей жизни. Вот несколько причин, почему мужья могут пойти на такое тяжкое преступление:
  1. Первая и самая частая причина убийства бывшей жены является, безусловно, ревность. Особенно, если после развода бывшая «дама сердца» нашла себе другого мужчину и живет с ним счастливо. Также особенно может «раздраконить» и тот факт, что пара имеет общих детей. Большое количество преступлений совершается именно на этой почве;
  2. Второй и не менее важной причиной являются дети. Было множество случаев, когда бывшие супруги не могла поделить детей. Чаще суд находится на стороне матери, но отец не всегда хочет с этим мириться и поэтому он думает, что убийством все решает, но этим он только делает своих же детей сиротами;
  3. Третьей причиной являются, конечно же финансовые вопросы между бывшими супругами. После развода почти каждая женщина подает на алименты. Но стоят ли эти копейки своей жизни и жизни своего ребенка? Мужья не всегда хотят содержать пусть даже своих детей. Иногда ради сохранения жизни своего ребенка и себя нужно отказаться от такой «роскоши». Пусть мужчины сами считают свои копейки …

Видео: В Петербурге мужчина убил бывшую жену

Стрельба на Аэродромной
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Прохоров
Михаил Прохоров

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
евро доллар
Курс евро к доллару США
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Винницкая область
Винницкая область
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)