Горячие Новости

Облако тегов

В соцсетях Украины набирают популярность группы дарителей ненужного

В соцсетях Украины набирают популярность группы дарителей ненужного

В Украине становится популярным движение искренних "дарителей хлама". Люди предпочитают дарить те вещи, которые им надоели – начиная с платочков и заканчивая холодильниками. Экспертам раздела “Новости Украины“ журнала для инвесторов “Биржевой лидер“ стало известно, что один раз в неделю дарители назначают встречу в одном и том же месте, и делают подарки друг другу.

Необычное сообщество в социальной сети


В социальных сетях Украины обосновалось сообщество “Дарители“. Через Интернет они озвучивают свои пожелания и ждут подарка. Временами случается так, что презенты могут поступить из других городов.
Для членов сообщества установлены правила: вещи нельзя продавать, обменивать также нельзя. Подарок должен быть вручен от всего сердца.
"Это молочай. Он мне не нужен, потому что ядовитый. Я отдаю людям, которые, может быть, коллекционеры, любят цветы", - говорит одна из дарительниц. Еще одна участница движения Виктория сообщила, что в течение четырех лет получила 200 подарков, среди которых цветок на подаренной подставке, духи и часы. В ее квартире даже мебель и живность получены в качестве подарка. По убеждению дарителей, подарки должны оказываться только в хороших руках.

Дарят iPhone и даже первых жен


Один из киевских пиарщиков, который в социальных сетях называет себя Алекс Канцлер, захотел найти нового владельца для своего iPhone 5: “Мне подарили iPhone, но мне он не нужен, поскольку я ревностный пользователь андроида. Продавать его я не хочу, поскольку с презрением отношусь к современной кредитно-денежной системе, поэтому его подарю случайному человеку, сделавшему репост этого сообщения“, - написал Алекс в соцсети.

Уже известно, что Алекс смог выбрать нового собственника iPhone 5. Им стал молодой человек из Киргизии. Уже есть договоренность, что iPhone будет выслан почтой, а он уже сфотографируется с подарком и выложит в соцсети, чтобы никто не подумал об обмане, рассказал СМИ Алекс.

А вот еще один киевлянин Стас решил сыграть шутку и написал в соцсети, что отдаст в подарок… свою первую жену. В сообщении было написано: “Женился во второй раз, в связи с этим первая жена мне не нужна! Отдаю вместе с навыками варки борща». Кстати, у меня действительно есть бывшая жена, но она девушка с чувством юмора, поэтому не обидится“.

Есть и такие пользователи, кто через соцсеть решил поделиться своими воспоминаниями. “Выбирать победителя не буду, так как все, кто прочитал мини-рассказ о моих детских воспоминаниях, уже забрал их себе“, — шутит дизайнер из Киева Ярослав Белинский.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
26 июня
26 июня

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
17 марта
17 марта