Горячие Новости

Облако тегов

Рабинович: "Арсенал" будет жить, если футболисты откажутся от зарплаты

Рабинович: "Арсенал" будет жить, если футболисты откажутся от зарплаты

Сегодня, 5 ноября, состоялась встреча Представителя киевского футбольного клуба «Арсенал» Виталия Ревы и генерального директора клуба Виктора Головко с болельщиками клуба. В мероприятии, проходившем в клубном офисе «Арсенала», принял участие и Вадим Рабинович.

Представители футбольного клуба, который в данный момент борется за выживание, причем не в турнирной таблице, а вообще, выступили со своим последним предложением, которое поможет спасти клуб от банкротства.

В чем суть предложения Рабиновича

Суть заключается в обнулении контрактов игроков.

Вадим Зиновьевич, комментируя встречу, заявил, что сейчас у клуба денег нет, зато долгов – множество. По его словам, долги, которые были после его ухода с поста президента клуба, сейчас списаны, то есть их уже нет. Но появились новые, сумма которых превышает 4 миллиона евро. А по контрактам футболистов ежемесячно долги растут еще на 1 миллион 200 тысяч.

Рабинович заявил, что клуб можно спасти только совместными действиями игроков и администрации. Он предложил футболистам обнулить свои контракты, а затраты на деятельность клуба в этом случае Рабинович готов взять на себя.

По его словам, клуб сейчас просто не в состоянии платить игрокам те суммы, что прописаны у них в контракте. А за невыполнение обязательств перед игроками клуб могут снять с соревнований.

Рабинович предлагает в контрактах проставить цифры, минимально возможные по законам Украины. А с постепенным улучшением ситуации каждый контракт индивидуально будет пересмотрен.

Также он подчеркнул, что с таким предложением должны согласиться абсолютно все футболисты, иначе из этой затеи ничего не выйдет.

По заявлению Рабиновича, данное предложение – это его последнее слово, и призывает игроков вместе спасти клуб.

Пациент скорее мертв, чем жив?

На страницах нашего издания «Биржевой лидер» тема киевского «Арсенала» поднималась неоднократно. Как известно, ранее Вадим Рабинович заявил в эфире одного из телеканалов, что футбольного клуба больше нет, и предложил поставить на этом точку.

Однако голкипер команды Виталий Рева выражал надежду, что Рабинович вернется и поможет умирающему клубу.
Федерация футбола Украины, учитывая ситуацию, перенесла календарную игру «Арсенала» с донецким «Металлургом» на более поздний период, однако такое не может продолжаться все время.

Очень не хотелось бы, чтоб довольно интересная команда прекратила свое существование из-за недостатка финансирования.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Народ: литовцы
Народ: литовцы

Олег Пономарь
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Использование алмазов
Использование алмазов