Горячие Новости

Облако тегов

Новое в бизнесе: в Украине сдают напрокат бабушек, дедушек и собеседников

Новое в бизнесе: в Украине сдают напрокат бабушек, дедушек и собеседников

Услуга «муж на час» уже давно обрела популярность среди жителей крупных городов Украины. Зато услуги типа «дедушка напрокат» или «жена на час» лишь начинают набирать обороты. На множестве украинских сайтов по продаже чего угодно и предоставлению любых услуг можно найти множество интересных объявлений. Так, например, Николай, проживающий в Херсоне, желает предоставить всем желающим услуги «дедушки напрокат». В сообщении говорится, что мужчина 54 лет, с двумя высшими образованиями и пятью собственными внуками, с удовольствием посидит с чужими детьми в то время, как родители могут отдохнуть от семейных забот и заняться собственными делами. «И вообще, большой, круглый и добрый... За дитя порву!!!», - подытожил свое интригующее сообщение Николай. В предложении также говорится, что все пятеро внуков «дедушки напрокат» играют на музыкальных инструментах, а также в шашки и шахматы, по всей видимости, это заслуга именно героического дедушки.

Бабушка напрокат

А вот «бабушка напрокат» с того же сайта согласна не просто проводить досуг с детьми, но и сопровождать их по дороге до школы и домой, а также в разнообразные развивающие кружки, отмечают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер». Более того, Людмила, из Днепропетровска согласна помогать своим «названным внукам» выполнять домашнее задание любой сложности. Светлана из Симферополя готова стать «бабушкой напрокат» всего за двадцать гривен в час, однако ее сообщение было настолько лаконично, что если на него кто-то из родителей и решится отозваться, то лишь из-за слишком приемлемой цены.

Жена на час

Если дедушка и бабушка напрокат еще как-то вписываются в понятие нянь для детей, то предложение, опубликованное Людмилой из Киева интригует с первых строк и буквально манит дочитать его до конца, чтоб узнать, в чем суть предложения. Девушка предлагает услуги… жены на час, при этом подчеркивает, что готова заниматься чем угодно, кроме оказания интимных услуг ее заказчику.

Жительница Николаева по имени Жанна готова стать прекрасным собеседником и слушателем всего за шестьдесят гривен в час. Одесситка Анна предлагает услуги «друга на час», при этом ее объявление звучит как реклама настоящего психолога: "Если ты устал от одиночества, запутался в себе, ищешь поддержки, бросил любимый человек, хочешь высказаться или просто пообщаться, тогда ты попал по адресу".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Семья
Семья
Euronext
Биржи Европы
FBS Markets Inc.
FBS
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
курс фунта
Фунт рубль
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович