Горячие Новости

Облако тегов

Из-за ДТП объездную под Одессой засыпало сахаром

Из-за ДТП объездную под Одессой засыпало сахаром

Из-за сахарного происшествия образовалась пробка

В субботу участок трассы на Объездной дороге в Одессе засыпало сахаром. Водитель грузовика одного из супермаркетов Одессы не заметил, как на полном ходу у него открылась дверь багажника, и оттуда начали выпадать мешки с сахаром на дорогу. Об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер».

«Сладкая» пробка

Михаил Бескаравайный, который стал свидетелем происшествия, сообщил, что водитель остановился и предпринимал попытки собрать мешки, однако некоторые из выпавших порвались, и под колесами мимо проезжающих машин хрустел сахар. Также он добавил, что по причине сахарного происшествия на трассе образовалась пробка, которая блокировала проезд автомобилей на протяжении часа.

Еще одно дорожное происшествие случилось утром 3 ноября, и совсем не сладкое, как предыдущее, которое закончилось тремя летальными исходами для жителей Украины.

Как стало известно, что вчера утром, в воскресенье 3 ноября 2013 года, на территории Российской Федерации, а именно в Ставропольском крае произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись лоб в лоб автобус марки Мерседес, который перевозил детей на футбольный матч, и минивэн марки Рено, в котором находились граждане украинского государства. К сожалению, эта страшная авария закончилась летальным исходом для трех граждан Украины и известного российского спортсмена. Согласно предварительным данным, причина дорожно-транспортного происшествия могла стать виной водителя микроавтобуса с украинскими номерными знаками, который уснул во время управления транспортным средством.

Как уже сообщалось в журнале «Биржевой лидер», было отправлено в больницу два человека, которые находились в микроавтобусе с украинскими номерами. Именно этот микроавтобус марки Рено попал в лобовое столкновение с рейсовым автобусом Мерседес. Согласно последним данным, второй пострадавший – россиянин, который находился в рейсовом автобусе. В салоне автобуса в момент аварии находилось 34 ребенка – игроки детской футбольной команды, которая со своим тренером направлялась на соревнования в Сочи. Стало известно, что их отправили домой в Дагестан в сопровождении полицейских и психологов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Ани Лорак
Ани Лорак
FBS Markets Inc.
FBS
Банк
Банк
3 октября
3 октября
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич