Горячие Новости

Облако тегов

Автомобиль от Google Street View за сутки три раза попал в ДТП в Индонезии

Автомобиль от Google Street View за сутки три раза попал в ДТП в Индонезии

Как стало известно авторитетным экспертам постоянной рубрики "Новости мира" из популярного современного информационного журнала "Биржевой лидер", на территории Индонезии водитель авто марки Subaru, который занимался сьемкой панорамы для интернет-сервиса Google Street View, всего лишь за один день три раза попал в дорожно-транспортную аварию.

Невероятный инцидент произошел еще одиннадцатого сентября возле известного города Богор, что находится на экзотическом острове Ява. Первый раз работник Google неожиданно врезался в городской автобус. Находившийся за рулем автобуса шофер сразу же предложил проехать в ближайший автомобильный сервис, но водитель знаменитого "гугломобиля" наотрез отказался по причине того, что ему самому придется заплатить за необходимый ремонт и быстро скрылся с места данного дорожно-транспортного происшествия.

Но проехав всего лишь три километра, он уже во второй раз врезался в другой автобус. Шофер Subaru попытался избежать аварии, однако столкнулся уже с большим грузовиком. После пресловутой третьей аварии его немедленно задержали представители местных правоохранительных органов. Полицейские отметили, что в результате трех произошедших аварий, к счастью, никто не пострадал.

Согласно полученным сообщениям зарубежных средств массовой информации, примерная денежная сумма, которая потребуется на полный ремонт известного "гугломобиля", составляет семнадцать с половиной тысяч американских долларов. О том, кто именно будет за все это платить, пока что не уточняется. Представители Google также никак не прокомментировали произошедший инцидент.

Следует напомнить, что популярный интернет-сервис Google Street View, который занимается сбором панорамных видов дорог разных стран мира, запущен был еще в 2007 году. За все время осуществляемого сбора подобного рода информации сотрудники Google не один раз сталкивались с различными неприятностями. Так, например, компания вынуждена была выплатить в Германии и Соединенных Штатах Америки более семи миллионов долларов в качестве наложенных штрафов по поданным искам о запрете на сбор персональных данных. А во Франции знаменитую на весь мир компанию оштрафовали сразу на несколько тысяч евро только лишь за то, что на ее отснятые панорамы неожиданно попал мужчина, который справлял малую нужду.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
Государство
Государство
Использование алмазов
Использование алмазов
Правительство
Правительство
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна