Горячие Новости

Облако тегов

Дорогу на Одессу перекрыли из-за возможности обвала моста

Одесса

На трассе «Одесса-Рени» на Одесчине было временно ограничено автомобильное движение, поскольку мост через Днепр неисправен, говорится в сообщении пресс-службы Государственной автомобильной инспекции Одесской обаласти в понедельник, 28 октября. Сооружение частично разрушено неподалеку от населенного пункта Паланка. Объезд осуществляется через Белгород-Днестровский по трассе «Одесса-Белгород-Днестровский-Монаши». В настоящее время работники местной коммунальной службы заняты проведением ремонтных работ на аварийном участке. Движение по автомобильной дороге «Одесса-Рени» будет восстановлено на протяжении нескольких дней, пишут украинские СМИ.

 

Транспортные коллапсы в Одессе из-за бунтов и непогоды

 

В конце мая на Одессу обрушился ураган, в результате чего на протяжении нескольких дней в некоторых районах отсутствовала электроэнергия. Возмущенные жители, которые не дождались помощи аварийных служб, решили взять инициативу в свои руки и перерыли отрезок трассы, поскольку здесь не работали светофоры, и горожане попросту опасались оказаться жертвами дорожно-транспортного происшествия. На «перекрестке смерти», как этот участок называют одесситы, контролировали ситуацию сотрудники Государственной автомобильной инспекции. При этом в ГАИ заявили, что подобная реакция граждан в последнее время стала нормой и подчеркнули, что «бунтарям» за организацию «транспортного коллапса» грозит наказание: организаторы протеста рискуют оказаться за решеткой на срок до шести месяцев.

Несколько лет назад в зимнее время в Одессе было парализовано транспортное движение из-за снегопада. Всего за сутки здесь произошло девяносто семь дорожных инцидентов, что привело к перекрытию трасс «Одесса-Рени» и «Одесса-Кучурганы». В свою очередь владельцы джипов, во главе которых стоит президент футбольной любительской лиги Андрей Голубов, организовали инициативную группу помощи. В Одессе была открыта горячая линия помощи, куда автовладельцы, застрявшие на дороге, могли обращаться круглосуточно.

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что незадолго до этого между Одессой и Илличевском образовалась гигантская пробка, протяженностью шесть километров. Во многим машинах, которые простаивали в ней, попросту закончился бензин, водители и пассажиры начали замерзать, а выбраться из заблокированного участка дороги пешком люди не могли – местами уровень снега достигал одного метра высоты. Кроме того, сотни граждан оказались «в западне» на трассах при подъезде к городу со стороны Овидиополя, Южного и промышленного рынка «Седьмой километр».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

бунгало
Бунгало
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
26 февраля
26 февраля
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины