Горячие Новости

Облако тегов

Два года за решеткой изменили Юлию Тимошенко, но не сломили ее дух – СМИ

Два года за решеткой изменили Юлию Тимошенко, но не сломили ее дух – СМИ

Родственники и соратники бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко рассказали изданию "Корреспондент" о том, каким образом два года заключения повлияло на лидера украинской оппозиции. Издание отмечает, что Тимошенко, как и прежде, считает, что ей удастся стать организатором победы над Виктором Януковичем в 2015 году.

Как стало известно аналитикам раздела “Новости Украины“ журнала “Биржевой лидер“, тетя Тимошенко Антонина Ульяхина рассказала, что экс-премьер переносит заключение с большим трудом. По словам Ульяхиной, Юлию Владимировну угнетают разного ролда ограничения - на общение с близкими, на пользование Интернетом. Однако Ульяхина считает, что все эти сложные условия лишь закалили ее племянницу. Она считает, что, с одной стороны, Тимошенко - живой человек, однако с другой стороны, ее можно назвать сильнейшим политическим тяжеловесом. А защитник Тимошенко Сергей Власенко, описывая “Корреспонденту“ нынешнее состояние лидера украинской оппозиции, заявил, что ее характеру могут позавидовать все. По его словам, Тимошенко "находится в отличной боевой форме".

Тимошенко готовится к президентской гонке

Заместитель главы фракции “Батькивщина“ Сергей Пашинский, который посещал Тимошенко в больнице, полагает, что она уже сконцентрировалась на президентской кампании. Парламентарий вспомнил свое четырехчасовое свидание с Юлией Тимошенко и отмечает, что все это время экс-премьер рассуждала исключительно о политике, технологиях и тактике будущих выборов. По словам депутата, лидер “Батькивщины“, будучи осведомленной со всей политической кухней, говорит о таких вещах, до которых ему, будучи на свободе, было бы трудно догадаться. Сергей Пашинский считает, что Тимошенко видит свою роль в будущей президентской кампании, главным образом, в качестве организатора победы над Януковичем.

Один из соратников Тимошенко, народный депутат Сергей Сас, считает, что лидеру украинской оппозиции нелегко переносить отсутствие мобильной связи и Интернета. Вместе с тем, рассказал он журналистам, Тимошенко, как только может, реагирует на любые важные события в Украине и за рубежом. Моральное состояние Юлии Владимировны поддерживает православная вера.

Глава фракции “Батькивщина“ Арсений Яценюк поразился, узнав, что Юлия Тимошенко, находясь в больнице, прочитала много книг. Просмотрев подборку философии, которую читает Тимошенко, Арсений Яценюк сказал, что ему также потребовалось бы два года, чтобы все это перечитать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Луна
Луна
Xbox 720
Xbox 720
Мультиварка
Мультиварка
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
9 февраля
9 февраля