Горячие Новости

Облако тегов

Учительница на Одещине сорвала джек-пот уже второй раз

Учительница на Одещине сорвала джек-пот уже второй раз

300 тысяч гривен удалось выиграть учительнице младших классов из Одесской области, пишет издание “Сегодня“. Счастливицей оказалась 35-летняя Елена Станкова, которой уже не впервые удалось выиграть большой куш. Как стало известно аналитикам раздела “Новости Украины“ журнала для инвесторов “Биржевой лидер“, в 2009 году Елена приобрела счастливый билет, который обогатил ее на 100 тысяч гривен. Кроме того, незначительными суммами женщина постоянно пополняет семейный бюджет на маленькие суммы. Так, недавно Елена шла на работу и приобрела четыре билетика мгновенного розыгрыша, потерла монеткой — и выиграла 201 гривну.

За все спасибо мужу

Своему успеху в лотерее учительница, по ее словам, обязана своему мужу Валентину. Он с самого начала, невзирая на пессимистическое отношение своей супруги, не переставал надеяться, и каждое воскресение приобретал три билета. Именно так поступала семья на протяжении последних пяти лет, за которые в общей сложности потратила на розыгрыши около пяти тысяч гривен. Таким образом, Елена считает, что все потраченные деньги она вернула сторицей. Первый выигрыш семья решила вложить в ремонт квартиры. После этого у Елены появилась мечта купить новый автомобиль. По словам женщины, оба выигрыша случились как раз тогда, когда семье они были особенно нужны.

Сама счастливица уверяет, что у нее нет особых секретов игры. Елена считает, что она родилась под счастливой звездой, так как ей всегда удается избежать конфликтов даже во время самых строгих проверок. Когда Елена была студенткой, всегда вытягивала легкий билет, а перед контрольными работами она повторяла именно тот материал, который ей и попадался.

Супруги Станковы считают: для того чтобы выиграть джек-пот, необходимо постоянно играть и не ожидать, что первая же покупка билета принесет счастье. Нельзя отчаиваться, нужен боевой настрой и уверенность в победе — это половина успеха, - считают Станковы. А вот при выборе билета супруги никогда не смотрят на номера, покупая все наугад.

Психологи рекомендуют

Психологи рекомендуют заядлым игрокам, которые по воле случая стали обладателями джекпота, все время быть начеку и не терять контроль. Так, психолог Елена Крамаренко советует тем, кто выиграл лотерею прежде, чем обналичивать сертификат, ущипнуть себя и за две-три недели отрезветь от победной эйфории, а потом уже подумать, каким образом потратить деньги.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
Эйлат
Эйлат
YouTube
YouTube