Горячие Новости

Облако тегов

В Симферополе пассажир открыл стрельбу в автобусе – последствия

В Симферополе пассажир открыл стрельбу в автобусе – последствия

В Симферополе буйный пассажир открыл стрельбу прямо в автобусе. Также мужчина не переставал угрожать всем, что взорвет автобус. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации.

Буйный пассажир обещал всех подорвать

Как передают издания, вечером двадцать второго октября в Крыму буйный пассажир начал стрелять прямо в салоне маршрутного такси. В это время в маршрутке находились восемь человек. Как рассказали журналистам сами пассажиры автобуса, следовавшего по маршруту от Аэропорта к Каменке, на остановке "улица Бородина" в салон автобуса зашел в состоянии сильного алкогольного опьянения мужчина, который практически сразу начал придираться ко всем пассажирам. После этого мужчина стал угрожать, что взорвет автобус и всех, кто в нем находится. В руке у него в это время был пистолет. Водитель маршрутного такси немедленно остановил автобус и вместе со всеми пассажирами покинул его, вслед им раздался выстрел из пистолета.

Как рассказал журналистам один из пассажиров автобуса, он вышел из маршрутки, практически в этот самый момент мужчина начал доставать пистолет. По словам же самого водителя автобуса, пистолет преступник изначально держал в барсетке, но после переложил его в карман, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер". 

Вслед пассажирам раздался выстрел из пистолета


Как позднее стало известно, дебоширом стал пятидесятилетний житель Симферополя Дмитрий Луконин. В отделении правоохранительных органов сообщили о том, что он находился в маршрутном такси в состоянии сильного алкогольного опьянения. Что был у дебошира за пистолет, настоящий или нет, покажут результаты экспертизы. По какой статье будет открыто уголовное производство против задержанного, определят в следственном отделе.

Напомним, как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", в Днепропетровске таинственный снайпер терроризирует жителей города. При этом в правоохранительных органах никак не комментируют то, как проходят поиски неизвестного стрелка. Сейчас жители Подгородного живут, как на войне. Неизвестный стрелок просто-таки обстреливал дома, а недавно стал целиться и вовсе в людей. Таинственный снайпер уже на протяжении трех последних недель терроризирует жителей. В милиции задерживать преступника не торопятся, констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Славянск
Славянск
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Ford Mustang
Ford Mustang
Галилея
Галилея

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне