Горячие Новости

Облако тегов

Милиция знает, кто ранил футболистку сборной Украины. Но руки коротки – СМИ

Виктория Пылыпив

Согласно последней информации, в полузащитницу молодежной сборной Украины по футболу стрелял сын одного из криминальных авторитетов. Об этом сегодня сообщает Комсомольская правда в Украине, ссылаясь на источники в Ивано-Франковском отделении милиции.

Так, согласно последним данным, сотрудники правоохранительных органов смогли выйти на след преступника, выстрелившего в голову Виктории Пылыпив.

Милиция знает, кто ранил футболистку сборной Украины

18-летнюю Викторию перевели из отделения реанимации в нейрохирургическое отделение. На текущий момент девушка еще находится в бессознательном состоянии, но врачи уже смогли отключить ее от системы искусственной вентиляции легких, и сейчас девушка уже может дышать самостоятельно. А это уже существенный прогресс.

«Сейчас врачи крайне осторожны в своих прогнозах относительно здоровью Вики. Они постоянно поддерживают меня, и говорят, что все должно быть хорошо. Я, правда, очень в это верю», - признается мать футболистки Елена Юращук.

Напомним, что трагедия с Викторией произошла 14 февраля текущего года. В этот день Вика вместе с двумя своими подругами, с которыми она играет в футбольном клубе «Нефтехимик», отмечала День святого Валентина в одном из ночных клубов Ивано-Франковска. По причине какого-то пустяка началась сильная словесная перепалка Виктории с незнакомым парнем, в течении данной ссоры молодой человек достал травматическое оружие и выстрелил Виктории в висок. В то время как все начали суетиться и вызывать раненой девушке скорую помощь, неизвестный преступник скрылся с ночного клуба.

Сегодня стрелявшего молодого парня в городе уже успели окрестить «Валентинский стрелок». Согласно существующей информации, сотрудники правоохранительных органов смогли выяснить, что стрелявшего зовут Виктор Корягин, 28-ми лет. С момента происшествия молодой стрелок отключил мобильный телефон и не появлялся дома. Как говорят милиционеры – стрелок залег на дно, - говорят эксперты раздела «новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Валентинский стрелок

«По всей области был объявлен план-перехват преступника. Все необходимые ориентировки были разосланы по всей стране. Ищем!», - заявляет Константин Кулак, начальник Центра по связям с общественностью ГУ МВД в области.

Однако, сегодня все больше распространяются слухи, что не просто так «Валентинский стрелок» на протяжении столь долгого времени водит милиционеров за нос.

«У преступника есть хорошая «крыша». Есть слухи, что он является телохранителем какого-то местного бандита, а сам сын известного в прошлом криминального авторитета Коряги, который в 90-е был убит», - говорят жители Ивано-Франковска.

Также, стоит отметить, что сам Корягин-младший уже не раз привлекался за незаконное обращение с оружием и хулиганство.


Сегодня на официальном сайте футбольного клуба, в котором выступала Виктория, присутствует сообщение, что она не будет принимать участие в ближайших играх. Относительно того, что с ней случилось, ничего не сообщается. Также и две ее подруги, ничего не рассказывают о том, что произошло в тот злосчастный вечер, объясняя это тем, что подписали контракт о неразглашении информации с ФК «Нефтехимик».

Курс лечения для Виктории очень дорогой для ее семьи. Хоть преступник и стрелял резиновыми пулями, но в упор. Так, врачи диагностировали у  Виктории черепно-мозговую травму открытого типа, а также многочисленные переломы костей черепа и очень тяжелый ушиб головного мозга, - говорят эксперты раздела «новости СМИ» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Виктории Пылыпив является истинным поклонником того чем занимается – футбола. Даже на ее страничке в социальной сети стоит статус – «Люблю футбол! Без него моя жизнь была бы довольно скучно и однообразной». В футбольном клубе «Нефтехимик» Виктория играет с 2010 года. Так, за два года она играла в 13 матчах чемпионата Украины. Забила гол в матчах Кубка Украины. Также, Виктория является призером чемпионата по футболу Украины 2011 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)

Nordhill Capital
HTC
HTC
Arsenal-FX
Arsenal-FX
11 октября
11 октября
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан