Горячие Новости

Облако тегов

В Украине скоро может появиться новый мобильный оператор

Мобильный оператор

Нацкомиссия, которая отвечает за государственное регулирование в сфере связи и информатизации, в среду, 16 октября, внесла в реестр операторов и провайдеров телекоммуникаций ООО «Фидомобайл». В сообщении сказано, что «Фидомобайл» намерен предоставлять услуги доступа в сеть с использованием (и без него) радиочастотного ресурса в двадцати семи украинских регионах. По данным реестра регулятора, пост директора компании занимает Сергей Перегончук, передают украинские СМИ, ссылаясь на сайт Национальной комиссии.

 

О компании «Фидомобайл»

 

Компания «Фидомобайл» была зарегистрирована в текущем году. На сайте сказано, что она позиционирует себя как оператор нацсети мобильной связи и сети беспроводного широкополосного доступа во всемирную паутину. Кроме того, известно, что в настоящее время компания «Фидомобайл» пребывает в стадии получения разрешительной документации и необходимых лицензий. Компания намерена предоставлять такие услуги, как международный роуминг, осуществление видео- и голосовых звонков, передача и получение SMS и MMS, а также беспроводной интернет-доступ. На сайте «Фидомобайл» появилась информация о том, что компания развивается согласно бизнес-плану, а воспользоваться ее услугами можно будет после того, как будут получены все разрешения и лицензии.

Напомним, что с 1 октября текущего года оператор мобильной связи «Киевстар» прекратил существование бренда Djuice. Компания объяснила, что данные меры были приняты в связи с завершением процесса объединения ряда внутренних брендов внутри одной сети. При этом «Киевстар» не планирует заставлять абонентов Djuice переходить на свои обновленные тарифы. По словам Святослава Горбаня, директора по коммерции и оперативному маркетингу компании, не за горами то время, когда будет прекращен выпуск и обновление тарифов Beeline.

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что ранее стало известно о том, что «Киевстар» введет несколько новых тарифов с 1 октября. В этой линейке обещали представить четыре припейд-предложения для регионов, в числе которых также присутствуют контрактные тарифные планы. Подчеркнем, что «Киевстар», который уверен, что мобильная связь в столице уже появилась, а также бренд Beeline являются составляющими международного оператора VimpelCom, который представляет большинство услуг в Украине под брендом «Киевстар».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Акция протеста
Акция протеста
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Изнасилование
Изнасилование
25 июня
25 июня
Посольства Испании
Посольства Испании