Горячие Новости

Облако тегов

Олег Ляшко: Полная деградация Соцпартии – ее возглавил олигарх-казнокрад

Николай Рудьковский

 

Олег Ляшко на своей странице в социальной сети Facebook написал, что социалисты Украины полностью деградировали, если избрали главой партии олигарха и казнокрада Николая Рудьковского, передает УНН.
 
Хлесткий на язык народный депутат Олег Ляшко напоминает своим читателям, что Николай Рудьковский носит туфли из кожи крокодила за тысячи евро, ездит на дорогущем автомобиле Aston Martin. В ту пору, когда Рудьковский занимал пост главы Министерства транспорта в Кабинете министров, он не гнушался за государственный счет летать с друзьями на чартерах на пьянки, а с любовницами – во Францию.
 
Такая же и политическая карьера у Рудьковского, подчеркивает Олег Ляшко: на выборы в Верховную Раду он шел как самовыдвиженец, но как только получил мандат народного депутата Украины, тут же оказался в лагере Партии регионов. Лидер Социалистической партии – и в стане идейных противников? Этому Ляшко не удивляется. Удивляет его другое: как за такого "лидера" проголосовали делегаты съезда партии?

Деньги всесильны?

Ответ на этот вопрос у лидера Радикальной партии есть – "за бабло". Рудьковский, видимо, кинул делегатам съезда объедки с барского стола, а те и рады проголосовать за такого "добренького дядю", пишет Олег Ляшко.
 
"Как все изменилось!", – пишет в социальной сети главный радикал Украины, вспоминая, что сто лет назад социалисты были готовы за идею всеобщего равенства не только себя на заклание отдать, но и врагов поубивать. А теперь за деньги можно и вождя в крокодиловых туфлях выбрать, сокрушается Олег Ляшко.
 

 

Как сообщают эксперты редакции "Новости Украины", 19-й съезд Социалистической партии Украины, депутатами которого было 210 депутатов из всех регионов Украины, прошел в Киеве в субботу, 12 октября. В повестке дня форума социалистов значились утверждение новой программы и устава партии, выборы нового состава руководящих органов и председателя партии. По словам второго секретаря Севастопольской городской организации СПУ Виктора Демененко, Николай Рудьковский пообещал выйти из фракции Партии регионов в парламенте и заняться формированием группы социалистов и сочувствующих им.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 марта
28 марта
21 февраля
21 февраля
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович

NAS Broker
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Лондон
Лондон