Горячие Новости

Облако тегов

В Алуште зарезали бизнесмена из Донецка – причины

В Алуште зарезали бизнесмена из Донецка – причины

Поздним вечером в Алуште на улице 15 апреля было обнаружено тело мужчины, которое было окровавленное. Как стало известно аналитикам раздела “Новости Украины“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“, медики, приехавшие на место происшествия, подтвердили его смерть. Оказалось, что у мужчины была проломлена голова. Скорее всего, удар по нему был нанесен тупым предметом.

Что известно о погибшем

Вчера появились сведения, что погибший мужчина являлся бизнесменом из Горловки, 1968 года рождения. Покойный был владельцем бизнеса в Алуште, ему принадлежало сразу несколько точек фаст-фуда. По словам сотрудников правоохранительных органов, мужчина проучил около десяти ударов тупым предметом по голове. Стоит отметить, что при этом его личные вещи никто не трогал. Информацию о преступлении занесли в ЕРДР, проводится следствие.

Похожие случаи не редкость

В ночь на 2 августа текущего года в Харькове произошло убийство бизнесмена, являющегося генеральным директором одного из местных предприятий. В тот момент мужчина находился в ресторане, в котором его расстрелял неизвестный. Предшествовал ли стрельбе конфликт между погибшим и киллером, или же имелось в виду заказное убийство, оставалось неясным. Украинские СМИ сообщали, что, по информации председателя управления Харьковской областной прокуратуры Артема Степанова, 42-летний бизнесмен отдыхал в одном из местных ресторанов, где оказался жертвой неизвестного убийцы. От полученных ранений бизнесмен скончался на месте происшествия. В каком именно заведении произошел инцидент, представитель прокуратуры не сообщил.

19 февраля 2013 года в городе Саки недалеко от одного из домов, который расположен на улице Строителей, было найдено тело мужчины. Следствие установило, что причиной его смерти стало огнестрельное ранение. Убитым оказался 49-летний гражданин Российской Федерации, у которого в Крыму был свой бизнес. В представительстве крымской милиции не захотели уточнить, каковым мог быть мотив преступления. В представительстве правоохранительных органов сообщили, что небезосновательным подозреваемым в совершении убийства стал житель Тернопольской области, которого ранее судили за наркотики 28-летний мужчина. 12 июня суд избрал для него в качестве меры пресечения арест. Предполагалось, что в местах заключения подозреваемый в совершении тяжкого преступления будет находиться два месяца, после чего будет принято дальнейшее решение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Сериал
Сериал
Nord FX
NordFX
Нукус
Нукус
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО