Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве очередное убийство бизнесмена – на парковке ему проломили голову

В Киеве очередное убийство бизнесмена – на парковке ему проломили голову



Как сообщает популярное издание «Комсомольская правда в Украине», в Киеве произошло очередное дерзкое убийство - возле одной из жилых многоэтажок на Осокорках неизвестные люди забили битами до смерти директора известной столичной строительной фирмы.

Больше подробностей того злополучного инцидента, а также о личности самого убитого, выясняли эксперты из рубрики «Новости Украины» интернет- журнала «Биржевой лидер».

К чему приводит крупный бизнес в Украине

Двадцатого марта текущего года приблизительно в восемь часов вечера на улице Чавдар многие жители из близлежащих домов могли наблюдать за тем, как к их автостоянке подъезжали машины скорой помощи и милиция. На территорию самой автомобильной стоянки никого не впускали.

Медиков, как и сотрудников следственно-оперативной группы, вызвал местный житель, им и был обнаружен возле одного из авто мужчина в лужи крови с полностью разбитой головой. Как рассказала Ольга Билык – работник пресс-службы милицейского главка столицы, звонок на сто два был сделан в девятнадцать часов двадцать две минуты и немедленно по указанному адресу отправился наряд, но когда прибыли милиционеры, мужчина уже был мертв.

Установить личность убитого не составило особого труда, так как в его карманах были найдены водительские права. Им оказался директор ООО, которая занимается производством кровельных и стеновых "сендвич"-панелей, а также изготовляет полнокомплектные быстровозводимые здания и сооружения. Погибший имел только сорок четыре года. Постоянно проживал в столице на улице Чавдар, а работал в ближайшем городе Бровары.

Мужчина как раз вернулся с работы, поставил свою машину на стоянку и собрался идти домой, как неожиданно на него напали. Позднее судебные медэксперты установили, что его ударили каким-то тяжелым предметом по голове, возможно, куском трубы или же битой. Смерть наступила за считанные секунды. Сколько именно было нападавших – неизвестно, так как свидетелей данного избиения нет.

В милиции сказали, что, в первую очередь, проверят, не связано ли данное убийство с проводимой коммерческой деятельностью самой жертвы, ведь дело, которым занимался мужчина, приносило немалую прибыль. Уделят особое внимание также его личной жизни.

В данное время сотрудники правоохранительных органов украинской столицы разыскивают убийц.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге