Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве очередное убийство бизнесмена – на парковке ему проломили голову

В Киеве очередное убийство бизнесмена – на парковке ему проломили голову



Как сообщает популярное издание «Комсомольская правда в Украине», в Киеве произошло очередное дерзкое убийство - возле одной из жилых многоэтажок на Осокорках неизвестные люди забили битами до смерти директора известной столичной строительной фирмы.

Больше подробностей того злополучного инцидента, а также о личности самого убитого, выясняли эксперты из рубрики «Новости Украины» интернет- журнала «Биржевой лидер».

К чему приводит крупный бизнес в Украине

Двадцатого марта текущего года приблизительно в восемь часов вечера на улице Чавдар многие жители из близлежащих домов могли наблюдать за тем, как к их автостоянке подъезжали машины скорой помощи и милиция. На территорию самой автомобильной стоянки никого не впускали.

Медиков, как и сотрудников следственно-оперативной группы, вызвал местный житель, им и был обнаружен возле одного из авто мужчина в лужи крови с полностью разбитой головой. Как рассказала Ольга Билык – работник пресс-службы милицейского главка столицы, звонок на сто два был сделан в девятнадцать часов двадцать две минуты и немедленно по указанному адресу отправился наряд, но когда прибыли милиционеры, мужчина уже был мертв.

Установить личность убитого не составило особого труда, так как в его карманах были найдены водительские права. Им оказался директор ООО, которая занимается производством кровельных и стеновых "сендвич"-панелей, а также изготовляет полнокомплектные быстровозводимые здания и сооружения. Погибший имел только сорок четыре года. Постоянно проживал в столице на улице Чавдар, а работал в ближайшем городе Бровары.

Мужчина как раз вернулся с работы, поставил свою машину на стоянку и собрался идти домой, как неожиданно на него напали. Позднее судебные медэксперты установили, что его ударили каким-то тяжелым предметом по голове, возможно, куском трубы или же битой. Смерть наступила за считанные секунды. Сколько именно было нападавших – неизвестно, так как свидетелей данного избиения нет.

В милиции сказали, что, в первую очередь, проверят, не связано ли данное убийство с проводимой коммерческой деятельностью самой жертвы, ведь дело, которым занимался мужчина, приносило немалую прибыль. Уделят особое внимание также его личной жизни.

В данное время сотрудники правоохранительных органов украинской столицы разыскивают убийц.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ekocentrs
Ekocentrs
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Страховая система Азии
Страховая система Азии

Близнецы
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич