Горячие Новости

Облако тегов

Волна убийств в Крыму, застрелили бизнесмена из РФ

Волна убийств в Крыму, застрелили бизнесмена из РФ

 

Какие цели преследуют люди, совершающие насильственное лишение жизни? Откуда в головах людей берется мысль, что они вправе убить другого человека? То и дело СМИ, информационные агентства и телевидение сообщают о резонансных убийствах в США, Украине, РФ, Республике Беларусь и других государствах. Еще больше обсуждается эта тема в социальных сетях: люди сами пытаются найти преступников и прекратить негативную «смертельную тенденцию».

В Крыму, тем временем, покатилась очередная волна убийств: кого убили на этот раз и будут ли виновные отвечать за свои поступки, разбирались аналитики разделов «новости Украины» и «новости России» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

 

Череда убийств крымчан: появился новый серийный убийца?

 

В городе Саки (АР Крым) застрелили Баграта Варагяна, являющегося гражданином России и предпринимателем. По сообщению пресс-службы МВД в АР Крым Варагян был убит еще 19 февраля. Известно, что предприниматель временно проживал в городе Саки, где и был убит возле дома номер 16 по улице Строительная. Убийство 49-летнего мужчины, по сообщению МВД, произошло вечером.

Правоохранительные органы обратились с просьбой о помощи следствию к жителям региона. Тем временем, один из жителей многоквартирного дома, вблизи которого и произошло убийство, сообщил в телефонном режиме на условиях анонимности, что неизвестный выстрелил вод дворе дома в Варагяна в момент, когда тот вышел из своего автомобиля – внедорожника BMW X5.

Факт убийства Б.Варагяна внесли в Единый реестр досудебных расследований. Кроме того, правоохранители открыли уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного Кодекса Украины.

Напомним, что всего неделю назад, 26 февраля, произошло еще одно резонансное убийство: при выходе из собственного автомобиля был застрелен мэр Симеиза Кирилл Костенко. Следствие все еще ведется, однако личность убийцы пока еще не определена.

Не известно, связаны ли между собой каким-либо образом эти убийства, однако схема их совершения довольна похожа. По словам одного из представителей милиции, в обоих случаях преступление было совершено преступником, когда жертвы выходили из своих машин. Во-вторых, убийца в обоих случаях стрелял через полиэтиленовый пакет, в который падали все гильзы от пуль. Разница между преступлениями состояла лишь в том, что Костенко был расстрелян из автомата, а Варганян – из пистолета.
 

Видео: Прокурор Крыма об убийстве мэра Симеиза

видео Youtube.
Прокурор Крыма об убийстве мэра Симеиза
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луганск
Луганск
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Днепропетровск
Днепропетровск
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Чай
Чай