Горячие Новости

Облако тегов

Оперативники МВД об основных версиях убийства мэра Симеиза

Следственные органы Украины продолжают работать над раскрытием убийства городского главы крымского города Симеиз Кирилла Костенко, которое произошло вчера утром, 26 февраля. Как рассказал журналистам Василий Фаринник, руководитель Главного следственного управления МВД Украины, следователи склонны связывать причину расстрела с профессиональной деятельность, а также земельными вопросами.

По словам Фаринника, в Симеизе есть земля, а также другие объекты, которые могли стать причиной конфронтации интересов разных сторон, тогда как именно мэр города влияет на выделение такого имущества. Ввиду этого главной и одной из первых версий убийства Костенка является его деятельность на посту поселкового головы. Впрочем, начальник управления не исключает, что в ходе расследования могут возникнуть и другие мотивы содеянного преступления.

«Биржевой лидер» в разделе «Новости Украины» сообщал ранее об убийстве мэра пгт Симеиз - Громкое убийство в Крыму: расстрел мэра Симеиза ">Громкое убийство в Крыму: расстрел мэра Симеиза . Оно произошла утром, 26 февраля. Мэра застрелили прямо в его автомобиле «Мерседес» около одного из жилых домов городка. Согласно предварительной информации, на теле эксперты констатировали несколько огнестрельных ранений. Эксперты говорят о том, что выстрелы были сделаны из автомата Калашникова, доказательством этому служит тот факт, что неподалеку был найден сожженный автомобиль ВАЗ, из которого, вероятно, и стреляли, внутри него был найден разобранный автомат Калашникова.

Немногим позже в сеть просочилось видео, которое зафиксировало момент нападения на мэра Симеиза. Как ранее писал «Биржевой лидер» в материале «МВД Украины о видео с киллерами мэра Симеиза Кирилла Костенко»">МВД Украины о видео с киллерами мэра Симеиза Кирилла Костенко», съемка производилась видеокамерой, установленной на одной из мини-гостиницы, расположенной неподалеку от случившегося. В рамках расследования видео было изъято правоохранительными органами. Сообщается, что на нем зафиксирован киллер, который скрылся на машине ВАЗ 2101, причем расстрел продлился всего 30 секунд и начался очень резко, как и закончился. Журналисты украинских СМИ предполагают, что действовал профессионал, это предполагают и в правоохранительных органах, ведь на месте убийство не были найдены гильзы, а манера убийства говорит о том, что нападающий делает такое не впервые.

Видео: Версии убийства мэра Симеиза Кирилла Костенко

видео YouTube. Канал 1+1, ТСН
Версии убийства мэра Симеиза Кирилла Костенко
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Коканд
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Облигация
Облигация
население Испании
Население Испании
Манчестер
Манчестер
Донецкая область
Донецкая область