Горячие Новости

Облако тегов

Диснейленд в Харькове назвали одним из лучших в мире

Диснейленд в Харькове назвали одним из лучших в мире

Каждый ребенок мечтает о том, чтобы попасть в Диснейленд: популярный, высокоприбыльный и, что самое интересное, по-настоящему сказочный парк развлечений для детей и взрослых открыт для всех и каждого, однако попасть туда, тем не менее, не всем по карману: полет в Париж, например, плюс стоимость развлечений в самом парке выльется в копеечку.

Теперь же стать посетителями Диснейленда практически безо всяких проблем смогут и жители Украины. Где открылся один из лучших в мире парков развлечений и насколько он стал популярным, разбирались аналитики раздела «новости Украины» журнала инвесторов «Биржевой лидер».
 

Волшебные аттракционы

 
В Харькове на сегодняшний день уже существует первый в Украине Диснейленд – являющийся уже давно известным Центральным парком культуры и отдыха им. Горького. Этот парк уже завоевал свою первую награду: он вошел в десять самых лучших парков развлечений во всем мире.

«20 марта представители парка поедут в Москву, - сообщил Геннадий Кернес, являющийся мэром города, на сессии Харьковского горсовета. – Там они получат «Золотой пони» - международную награду в индустрии развлечений.
Приоритет Харькова на будущее – развитие туристической сферы. «Разработка и внедрение разнообразных инновационных проектов, которые способны оказать системный эффект на социально-экономическое развитие города, на его привлекательность, посещаемость и известность – один из наших приоритетов, - заявил мэр Харькова. – В наших силах развить сферу туризма настолько, чтобы она стала одной из самых важных статей доходов города».
Напомним, что открытие обновленного Центрального парка культуры и отдыха имени Горького произошло в день города и накануне дня независимости Украины в прошлом году (за день до государственного праздника, 23 августа).
Стоимость аттракционов в парке развлечений на момент открытия составляла вполне приемлемую сумму для украинцев – от 15 до 35 гривен.
Премию «Золотой пони» 11 лет назад учредил издательский дом «Facto Edizioni» (Италия), который выпускает всемирно известный журнал «Games & parks industry». Ежегодно данную премию вручают самым лучшим в мире развлекательным центрам, паркам развлечений и производителям аттракционов.


Мнения пользователей соцсетей

 
Обновленный парк им.Горького вызвал невероятный ажиотаж.Аттракционы понравились и взрослым и детям.
В парк приезжают порадовать своих чад и чтобы отдохнуть весело вместе с друзьями не только собственно харьковчане, но и жители многих других украинских городовсоциальных сетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники.ру, Twiiter, конечно же, появляются тысячи фотографий из парка развлечений и огромное количество комментариев к ним. Что же говорят пользователи социальных сетей о Диснейленде в Украине?
 
- недоумевают: украинский Диснейленд? – «Вот это да! – пишет один из пользователей соцсети Вконтакте под фотографией своего друга из парка в Харькове. – А я и не слышал об этом парке раньше. Такие фото веселые! Надо посмотреть, что это! Жди в гости, Харьков!»
- характеризуют положительно: «Там фигурок столько разных сделали, - пишет в Фейсбуке один из посетителей парка. - Довольно неплохо получилось. Можно сказать, рай для детей! Награда парку вполне заслуженная!»
- заинтересовываются парком: «Столько красивых фото, описаний, комментариев, - пишет в Одноклассниках молодая мама. – Обязательно свожу туда свою дочечку! Думаю, ей очень понравится! Хотя я сама там и не была, но так любопытно!»
- недоумевают: «Называют Диснейлендом. А правда ли это Диснейленд, или все это, как говорится, «в народе» лишь так именуют? – пишет в своем аккаунте Твиттер один из пользователей микроблогов. – Интересно, знают ли в Америке о нашем Диснейленде!»
 
Общий вывод пользователей социальных сетей и блогов: как бы парк не называли, а для города – он действительно важный и нужный. Детям и взрослым есть где отдохнуть, кроме того как приятно знать, что город не стоит на месте, а развивается! О парке, в основном, очень хорошо отзываются посетители. А те, кто еще не успел там побывать – уже мечтают об этом.

Видео: Харьковский Диснейленд

Видео: YouTube.
Харьковский Диснейленд
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Гусев
Гусев Антон
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Фидомобайл
Фидомобайл
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
ФК Зенит
ФК Зенит