Горячие Новости

Облако тегов

МВД Украины о видео с киллерами мэра Симеиза Кирилла Костенко

МВД Украины о видео с киллерами мэра Симеиза Кирилла Костенко

По последним данным, на месте сегодняшнего происшествия, где был убит поселковый голова Симеиза Кирилла Костенко, уже снято милицейское оцепление, убран его автомобиль.

Журналистам раздела «новости мира. СНГ. Украина» новостного портала «Биржевой лидер» также стало известно, что, судя по всему, в поле зрения правоохранительных органов, занимающихся этим делом, попала видеозапись, на которой видны подробности преступления.
 
Местные жители тем временем начали приносить цветы к месту гибели чиновника.
 
Сегодняшняя новость об утреннем расстреле 26 февраля головы одного из поселков в Крыму прогремела не только на всю Украину, а и далеко за ее пределами.
 
Вечером этого же дня появилась информация о том, что одна из работающих в тот момент видеокамер, установленная на одной из мини-гостиниц, якобы зафиксировала момент нападения на Костенко, - сообщила в своем сюжете в 19:00 телевизионная служба новостей украинского телеканала 1+1.
 
Видео, в рамках следствия, было изъято правоохранителями у службы охраны данного мини-отеля. Спустя время один из сотрудников службы безопасности этого заведения рассказал о том, что на пленке был зафиксирован убийца, скрывшийся на автомобиле ВАЗ 2101 «копейке» (предположительно), а сам расстрел длился не больше 30 секунд и закончился также внезапно, как и начался.
 
Журналисты рискнули предположить, что это тот самый автомобиль, который несколькими часами ранее нашли правоохранители. Найден он был в лесу, в окрестностях поселка. Автотранспортное средство значительно обгорело, а внутри был найден автомат, также, который мог гипотетически оказаться орудием убийства.
 
На месте убийства Костенко, которое поначалу было оцеплено правоохранителями, несколько часов назад сняли все ограничения и оттранспортировали его автомобиль. 
 
К слову, правоохранители не любят таких громких дел, в которых им постоянно мешают проводить следственные действия и лезут с постоянными расспросами.
 
В поселковом совете осталось дежурить двое охранников. 
 
Жители Симеиза начали приносить цветы к месту трагедии.
 
Правоохранители воздерживаются от комментариев и пока не выдвинули ни одной официальной версии случившегося. Однако, как удалось узнать самым пытливым корреспондентам, одна из существующих версий произошедшего связана с профессиональной деятельностью Костенко.
 
Правоохранителям предстоит проверить многочисленные документы, связанные с разрешениями по отводу земельных участков на подотчетной территории городского головы, а также рассмотреть огромное количество документов, в которых стоит подпись чиновника.
 
Видео: подробности убийства в Симеизе
 

Видео: Версии убийства

Видео: Биржевой лидер.
Версии убийства
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ларнака
Ларнака
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
30 мая
30 мая