Горячие Новости

Облако тегов

В ресторане Харькова убит 42-летний бизнесмен

В ресторане Харькова убит 42-летний бизнесмен
В ночь на 2 августа в Харькове убили бизнесмена, генерального директора одной из местных компаний. Мужчина проводил время в ресторане, где его расстрелял неизвестный. Предшествовал ли стрельбе конфликт между погибшим и киллером, или же речь идет о заказном убийстве, на данный момент не уточняется.
 
Как сообщают в пятницу украинские СМИ, согласно сведениям руководителя управления Харьковской областной прокуратуры Артема Степанова, 42-летний бизнесмен отдыхал в одном из ресторанов города, где стал жертвой неизвестного убийцы. От полученных ранений бизнесмен умер на месте происшествия. Название заведения, в котором произошел инцидент, представитель прокуратуры не сообщил.
 
Позже стало известно, что в ночь на пятницу в Харькове расстреляли Ярослава Бисагу. Погибшему было 42 года. Он являлся генеральным директором компании «Омега-Автопоставка».
 
Ярослав Бисага родился в Закарпатской области. В Харьков переехал после поступления в Харьковский авиационный институт. В 1993 году основал фирму и занялся предпринимательством. С тех пор был бессменным руководителем «Омега-Автопоставка».
 
На сайте компании «Омега-Автопоставка» размещена новость о смерти руководителя /оmega-auto.biz/ru/press/news/bisaga/.
 
Как отмечается на сайте компании, Я. Бисага родился в селе Бабичи (Мукачевский район, Закарпатская область) 18 августа 1970 года.
 
В 2012 году чистый доход компании составил 2 миллиарда 636 миллионов 500 тысяч гривен, что на 11,8 процента выше показателя 2011 года. Чистая прибыль компании в 2012 году составила 39 миллионов 850 тысяч гривен, что на 27,8 процента выше, чем годом ранее.
 
Как сообщал «Биржевой лидер», в конце июля в Феодосии киллер застрелил мэра города. Истекающего кровью после ранения из обреза в спину мужчину госпитализировали, но врачи не смогли спасти ему жизнь. Александр Бартенев скончался.
 
Милиция рассматривает версию грабежа, так как преступник отобрал у своей жертвы барсетку, в которой было около 10 тысяч гривен наличными. Эксперты сомневаются, что речь идет об ограблении, считая, что убийство Бартенева носит заказной характер. Депутат Геннадий Москаль привел версии покушения на мэра Феодосии. Как отметил народный избранник, погибший мэр Феодосии в лихие девяностые входил в одно из действующих на территории Крыма преступных сообществ.
 
Позже в деле появился след нефти: привкус нефти в деле покушения на мэра Феодосии.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 января
2 января

Орден Красной Звезды
Дом-2
Дом-2 2008
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Социология
Социология
19 июля
19 июля