Горячие Новости

Облако тегов

Вслед за алиментами экс-жена нардепа Власенко хочет получить полдома

Вслед за алиментами экс-жена нардепа Власенко хочет получить полдома

Наталья Окунская, бывшая жена адвоката Сергея Власенко, представляющего интересы Юлии Тимошенко, заявила журналистам «Взгляда», что ее экс-супруг погасил долг по алиментам на содержание своей дочери, однако она еще ждет от него суммы, равной половине имущества. Наталья рассказала, что долг в сумме восемьдесят тысяч гривен, за восемь предыдущих месяцев, Власенко погасил, и она больше не имеет к нему претензий по этому поводу, однако экс-супруги продолжают судебные тяжбы за совместно нажитое имущество.

Окунская отметила, что Власенко удалось оспорить судебное решение, согласно которому она имеет права на четырехэтажный особняк. Она считает такое решение суда незаконным, поскольку у нее есть неоспоримые доказательства того, что дом строила именно она, а на момент развода пары там оставалось лишь поклеить обои. Окунская требует через суд, чтобы Власенко выплатил ей семь миллионов гривен, то есть половину стоимости этого дома. Кроме того, светская львица добавила, что в судебном деле также фигурируют золотые часы Власенко и ее автомобиль марки «Субару», однако по ним суд решения пока что не вынес.

Наталья считает ситуацию, которая сложилась у нее с бывшим супругом, показательной. Тем более что в марте этого года она в третий раз вышла замуж - за свою первую любовь. Окунская отметила, что к ней очень часто обращаются за советом женщины, у которых в жизни сложилась подобная ситуация. Она считает, что в законодательстве Украины присутствуют все возможности, чтобы посадить неплательщиков алиментов в тюрьму, после чего многие, до кого суд еще не успел добраться, одумаются самостоятельно и начнут производить выплаты. Наталья также заявляет, что фактом погашения долга по алиментам Власенко все-таки официально признал, что имел место факт долга, а не политические репрессии, о которых он так громогласно заявлял на всю страну.

Напомним, что после развода Наталье удалось отсудить у своего супруга половину совместно нажитого имущества. За половину автомобиля марки «Лексус» Сергей уже выплатил сумму в размере 125 тысяч гривен. Во время судебной тяжбы Наталье пришлось нелегко, ведь Сергей всячески пытался увильнуть от уплаты половины стоимости имущества, а также алиментов на дочь. Например, Окунская демонстрировала журналистам справку о заработной плате Власенко, которую ей по запросу суда выдала «Батькивщина». Согласно полученной справке, заработная плата адвоката бывшего премьер-министра Украины составляет 1147 гривен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Audi Q5
Audi Q5
1 октября
1 октября
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
3 июня
3 июня

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры