Горячие Новости

Облако тегов

Бывшая жена Власенко Наталия Окунская обрела третье семейное гнездышко

Бывшая жена Власенко Наталия Окунская обрела третье семейное гнездышко

Бывшая жена народного депутата фракции «Батькивщина» Наталия Окунская вышла замуж за свою первую любовь, о чем она довольно активно хвастается в социальных сетях. Об этом сегодня рассказало информационное издание.

Третье семейное гнездышко

Модель, а также светская львица Наталия Окунская в большей мере известна стране как бывшая супруга народного депутата Власенко. После развода знаменитой пары по сей день не утихают скандалы и суды между бывшими супругами. Так, то Сергей Власенко поднимет руку на свою бывшую возлюбленную, то выгонит ее с детьми из своего дома, то просто отказывается платить алименты. Окунская же в данных вопросах Власенко спуску не дает. Так, о всех похождениях своего бывшего супруга Наталия пишет довольно обширные интервью на своей страничке в социальных сетях. Кстати именно в своей страничке в популярной социальной сети Facebook Наталия Окунская и рассказала о своем новом замужестве.

Наталия Окунская уже в третий раз вышла замуж, но на этот раз, как она сама заявляет, в последний. Новым избранником украинской модели стал ее самый первый мужчина, ее первая любовь.

«Я с ним выросла на одной улице, жили в соседних домах.. Мы любили друг друга, но не смогли уберечь нашу любовь 25 лет назад.. Но, как бы, ни было, и чтобы не происходило судьба вновь свела нас вместе. Благодаря судьбе мы снова можем быть вместе! Друзья, отбрасывайте все предрассудки, и не бойтесь вернуться в прошлое, к тем, кого вы по-настоящему любите!», - написала на своей страничке в социальной сети Facebook Наталия Окунская.

Стоит отметить, что светская львица Наталия Окунская уже даже успела изменить свой статус на «Замужем». Стоит отметить, что данная новость удивила большинство пользователей социальной сети, ведь, на протяжении всего последнего времени, Наталия разговаривала то о детях, то о своем бывшем муже, по сути, обо всем, что только можно придумать, но никак не о своей личной жизни, а именно о своих новых отношениях, - говорят эксперты раздела «новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Первая любовь и последнее замужество

На вопрос одно из пользователей социальной сети, какой это уже по счету у нее брак, Наталия Окунская ответила: «Это уже мое третье замужество, но по настоящей любви, он будет первым и последним. Хочу сказать, что к счастью мы смогли исправить все наши прошлые ошибки».

На сегодняшний день, о новом супруге светской львицы известно довольно немного. Известно что нового мужа Наталии Окунской зовут Герман Блинов, и скорее всего он проживает в США, Чикаго (данное местоположение было указанно на его страничке в Facebook), однако город, в котором он родился, указан Киев. Учился новый избранник Окунской в Кировоградском летно-штурманском училище.

Сама светская львица и модель Наталия Окунская называет Германа Блинова своей первой любовью, с которой она рассталась 25 лет назад, и с которым она недавно возобновила отношения. Всего лишь спустя полгода, влюбленные смогли признаться друг другу в своих чувствах, которые сохранились несмотря на столь большое расставание, - говорят эксперты раздела «новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Согласно существующей информации пара поженилась 12 ноября прошедшего 2012 года.

Напомним, что Наталия Окунская и Сергей Власенко поженились в начале 2006 года. У бывших супругов есть общая дочь – Полина. Также, у Наталии есть трое детей от предыдущих ее барков – Маша, Андрей и Игорь, - говорят эксперты раздела «новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

18 сентября 2008 года Сергей Власенко развелся со своей супругой Наталией Окунской. Хоть пара и развелась еще в 2008 году, по сей день продолжается спор между адвокатами Окунской и Власенко.

Первым супругом модели Наталии Окунской был Александр Окунский, вторым ее супругом стал народный депутат от фракции «Батькивщина» Сергей Власенко. С обеими бывшими мужьями у Наталии остались довольно тяжелые отношения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 октября
2 октября
Тель-Авив
Тель-Авив
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Артемовск
Артемовск
19 июня
19 июня
Рождество
Рождество