Горячие Новости

Облако тегов

«Хюндай» в Украине снова поломался посреди заснеженного поля

«Хюндай» в Украине снова поломался посреди заснеженного поля

Похоже на то, что такие громко разрекламированные украинским правительством скоростные Hyundai преследует какой-то злой рок. Вот и сегодня, многие украинские средства массовой информации озвучили сообщение о том, что в очередной раз произошла непредвиденная остановка корейского поезда.

Что произошло на этот раз, а также о предыдущих скандально известных поломках дорогостоящих транспортных средств, закупленных «Укрзалізницею», решили разузнать авторитетные аналитики рубрики «Новости мира» современного журнала для успешных инвесторов «Биржевой лидер».

Очередной Hyundai не добрался к пункту назначения


По меньшей мере, на несколько часов опаздывает скоростной поезд сообщением Львов-Киев. Пресловутый Hyundai опять-таки сломался, не доехав до своего места назначения. На этот раз он застрял в поле.

Как сообщили представители справочной службы «Укрзалізниці» основная причина непредвиденной остановки - отсутствие необходимого напряжения в самой контактной сети. Пассажиры вынуждены были ждать примерно полтора часа, пока за ними не приехал тепловоз, который и помог дотянуть дорогостоящий экспресс на железнодорожную станцию города Коростень, где людей попросили пересесть на другой поезд. К слову, средняя температура воздуха на улице в данном регионе составила около семи градусов ниже нуля по шкале Цельсия.

Согласно расписанию, скоростной Hyundai соединением Львов-Киев должен был прибыть в украинскую столицу в 11 часов 55 минут.

Такие злосчастные Hyundai

Следует напомнить, что еще перед европейским футбольным чемпионатом в прошлом 2012 году украинская сторона закупила сразу десять дорогостоящих составов корейских поездов за примерно 307 миллионов американских долларов.

С наступлением достаточно ощутимых холодов резко участились задержки зарубежных Hyundai в первую очередь по причине всевозможных технических неисправностей. Так, к примеру, совсем недавно, а именно пятого марта, аналогичный скоростной поезд только сообщением Киев-Харьков неожиданно отстал от собственного графика движения примерно на три часа. Согласно подсчетам украинских СМИ, пресловутые корейские поезда только за полгода ломались целых девяносто девять раз. Во многих произошедших случаях пассажиры вынуждены были пересаживаться на другие составы.

В свою очередь, представители компании Hyundai принесли извинения всем украинцам, пострадавшим в связи с неожиданно возникшими неудобства, объяснив это тем, что технические чрезвычайные происшествия вызваны в основном неблагоприятными погодными условиями

Также известно, что в качестве финансовой и моральной компенсации за непредвиденное опоздание, а также самой отмены рейсов в «Укрзалізниці» выплатили пострадавшим пассажирам скоростных межрегиональных поездов «Украинский экспресс» примерно восемьсот тысяч гривен и пообещали в уже ближайшее время полностью устранить все возникшие неполадки.

Следует отметить, что еще в январе сообщалось, что компания Hyundai Rotem решила взять на себя обязательство постоянно обеспечивать сопровождение рейсов поездов своими аварийными бригадами для более оперативного решения возникающих вопросов. Согласно информации украинского Министерства инфраструктуры, подобное решение было озвучено во время совещания А. Вилкула с представителями данной корейской компании, руководством Мининфраструктуры Украины, а также "Укрзалізниці". Как сказал тогда вице-премьер-министр, общими усилиями двух сторон нужно найти технологические пути для выхода из сложившейся ситуации и устранить технические неисправности.

Юнсук Чой, который является руководителем представительства самой Hyundai Rotem в Украине, а также Ли Донгхун - руководитель всех проектов Hyundai Rotem в Украине обратились к руководителям "Укрзалізниці" с просьбой в ближайшее время произвести модернизацию всех контактных сетей и непременно установить оборудование для ремонтов электропоездов в депо.

Ну а ЕБРР - Европейский банк реконструкции и развития запуск "Укрзалізницею" новых скоростных поездов Hyundai называет главным инвестиционным провалом предыдущего 2012-го года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Кино
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Тель-Авив
Тель-Авив

Овен