Горячие Новости

Облако тегов

Евгений Коноплянка опроверг слухи о переезде в Киев

Евгений Коноплянка опроверг слухи о переезде в Киев
Евгений Коноплянка удивлен очередной порцией слухов о своем переходе в один из украинских клубов. Ранее игрока «Днепра» сватали в «Шахтер», уверяя, что клуб Рината Ахметова готов заплатить за него более 30 миллионов евро. Теперь Евгению прочат переход в киевское «Динамо», правда, за меньшую сумму – 20 млн. евро убедят «Днепр» отдать Коноплянку в киевское «Динамо».
 
После матча восьмого тура национального первенства по футболу, в котором «Днепр» совершил гостевой визит к «Динамо», у Евгения Коноплянки спросили, правда ли то, о чем пишут в Интернете, на что футболист ответил удивлением и непониманием, откуда снова «ноги растут».
 
Коноплянка сказал, что ему самому было бы интересно узнать, кто запускает все эти слухи. Может, кому-то нечего делать, предположил футболист, сообщив, что сам узнал о своем «переходе» из Интернета. Знакомые начали задавать вопросы, мол, как же так, почему ты уходишь к конкурентам. Это все смешно и неправда, заверил футболист, подчеркнув, что остается в составе «Днепра».
 
Что касается вчерашнего матча, то, по мнению Коноплянки, 1:1 на выезде против «Динамо» - счет, который устраивает «Днепр». Во втором тайме киевляне поменяли тактику игры, и это дало им нужный результат. «Днепр» после забитого мяча начал играть на удержание счета, и не стал менять рисунок игры даже после того, как «Динамо» сравняло счет. Как сообщал «Биржевой лидер», «Динамо» и «Днепр» повторили результат лидеров чемпионата.
 
Ранее слухи о переходе Коноплянки в киевское «Динамо» опроверг его отец. Как сообщил журналистам Олег Коноплянка накануне матча «Днепра» против киевлян, переход его сына в другой клуб – слухи. Евгений собирается и далее выступать под руководством Хуанде Рамоса.
 
На прошлой неделе в СМИ появилась информация о переходе Евгения Коноплянки в «Динамо». Речь шла о сумме в 20 миллионов евро, а также переезде в Днепропетровск бразильца Дуду. При этом открытым оставался вопрос, что будет с Андреем Ярмоленко, который в «Динамо» играет на позиции Коноплянки. По некоторым данным, приобрести Коноплянку киевляне решили из-за того, что Ярмоленко якобы собрался покинуть клуб, но в «Динамо» не подтверждают уход игрока, по крайней мере, в ближайшее время, так как никаких конкретных предложений по трансферу Ярмоленко в настоящий момент нет.
 
Слухи о переходе Коноплянки в другой клуб украинского чемпионата появляются не впервые – СМИ «продали» Коноплянку в «Шахтер» за 35 миллионов евро.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
22 октября
22 октября
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Европейский Союз
Европейский Союз
\\\
Мое пространство - MySpace
Биржи Азии
Биржи Азии