Горячие Новости

Облако тегов

«Динамо» и «Днепр» повторили результат лидеров чемпионата

«Динамо» и «Днепр» повторили результат лидеров чемпионата
Киевское «Динамо» не смогло воспользоваться потерей очков лидерами чемпионата. Более того, столичному клубу пришлось отыгрываться в домашнем матче против днепропетровского «Днепра». В итоге ничья со счетом 1:1, и «Динамо» продолжает оставаться за пределами не только призовых, но и «еврокубковых» мест.
 
В субботу, 31 августа, состоялся поединок лидеров первенства Украины. «Шахтер» не смог в Донецке переиграть харьковский «Металлист» и выйти на первое место. «Горняки» первыми смогли поразить ворота соперников, но «Металлисту» удалось провести ответный гол. Матч завершился вничью со счетом 1:1.
 
С таким же счетом завершился поединок 1 сентября между «Динамо» из Киева и «Днепром» из Днепропетровска. Гости первыми открыли счет (на 22-й минуте отличился Роман Зозуля), и в случае успеха в матче они смогли бы догнать по очкам идущий на втором месте «Шахтер». Но хозяева проигрывать не собирались. На 65-й минуте встречи Андрей Ярмоленко установил паритет. За оставшееся до конца матча время более голов забито не было, хотя возможности (и больше у хозяев) были.
 
Таким образом, по итогам восьмого тура, лидером чемпионата остается «Металлист» из Харькова (20 очков). «Шахтер» занимает второе место (19 очков). На третьем месте расположился «Днепр» (17 очков). Далее следуют «Черноморец» из Одессы (17 очков) и «Ворскла» из Полтавы (15 очков). Киевское «Динамо» на шестом месте (14 очков). Чтобы принять участие в еврокубковых баталиях следующего сезона, необходимо занять место не ниже пятого, отмечают эксперты отдела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер».
 
На пресс-конференции после матча наставник киевлян Олег Блохин был немногословен, отметив, что в первом тайме команды показали равную игру, но «Днепру» удалось забить гол. Во втором тайме «Динамо» переиграло своего соперника, но не смогло превратить в забитые мячи все голевые моменты.
 
Интересно, что журналисты не стали задавать Блохину вопросов, переключившись полностью на наставника гостей Хуанде Рамоса.
 
По словам главного тренера клуба из Днепропетровска, обе команды хотели победить, но результат игры является справедливым. При этом Рамос согласился с Блохиным, отметив, что во втором тайме на поле доминировали игроки «Динамо».
 
Испанский специалист похвалил игроков киевского клуба за их настрой во второй половине матча. Как сказал Рамос, соперник не хотел мириться со счетом, и сделал все возможное, чтобы избежать поражения.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 марта
10 марта
Renault Fluence
Renault Fluence
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Сергей Собянин
Сергей Собянин