Горячие Новости

Облако тегов

В Украине призывают объявить Жириновского «персоной нон-грата»

В Украине призывают объявить Жириновского «персоной нон-грата»

 

Народный депутат Украины Олег Ляшко призвал Службу безопасности Украины запретить Владимиру Жириновскому въезд в Украину. Данное требование Олег Ляшко опубликовал на собственной странице в социальной сети Facebook. Напомним, ранее Владимир Жириновский раскритиковал действия Сталина и записал часть территории Украины к России, о чем писалось в статье Жириновский раскритиковал Сталина и записал часть Украины в Россию – СМИ.

В своем выступлении Владимир Жириновский заявил о том, что жаждет самых хороших отношений между Россией и Украиной. Однако, по словам лидера партии ЛДПР, взаимного уважения и дружбы хотят все, но Российская Федерация не может оставлять без ответа выпады в свою сторону, которые происходят от переизбытка прав, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Жириновский отметил, что Донбасс, Харьков и Автономная Республика Крым принадлежат России. С большим негодованием он описал процесс раздаривания земель. По мнению Жириновского, все началось еще со времен Петра I, который в свое время решил порадовать одного харьковского полководца. Лидер ЛДПР не понимает, почему царь не мог отдать тогда какой-нибудь другой город, расположенный по соседству. Однако по поводу мотивов Сталина, который присоединил к Украине Донбасс,  у лидера ЛДПР нет сомнений, тут, по его словам, все дело в грузинских корнях. Иностранцу нет никакого дела до русских земель. То же самое Жириновский сказал и по поводу решения Хрущева отдать Украине Крым.

Есть у Владимира Жириновского и претензии к языковой политике Украины. По его словам, русский народ лишается своей родной культуры и возможности общаться, потому как очень многим выходцам из России просто приходится учиться в украинских высших заведениях.

Не так давно Владимир Жириновский определил и курс по евроинтеграции Украины. Он назвал это явным проявлением предательства, а потому с Украиной Россия не должна подписывать никаких соглашений о сотрудничестве вообще. Столь резкие высказывания лидера ЛДПР объединили представителей оппозиции и правительства, сообщают аналитики отдела "Новости России" журнала для инвесторов "Биржевой лидер".

Напомним, в апреле Владимир Жириновский заявил о том, что Кыргызстан должен отдать России Иссык-Куль. По его словам, данное озеро куда лучше Черного моря, а в округе все говорят на русском языке. Столь резкое высказывание лидера ЛДПР было довольно враждебно воспринято представителями власти и оппозиции Кыргызстана.

Украина всегда волновала вице-спикера Госдумы


В середине августа Владимир Жириновский призвал Украину присоединиться к Торговому Союзу. Он казал, что если власти ведут Украину в Евросоюз, то они наверняка посчитали, что теперь все сетки можно перебросить на Европу. “Там Украину ждут, там прилавки в магазинах пустые. Там ничего нет. Голодающая Европа вам в три раза дороже заплатит за конфеты, сало, фартуки... водку настоящую", - сказал Жириновский.

Также Владимир Вольфович недавно снова намекал на территориальные претензии России: "Черновцы, Донбасс, Запорожье... При чем здесь Украина? Сами раздали все земли, а теперь мучаемся…". После этого он подверг сомнению перспективы вступления Украины в Евросоюз, казал, что "живот пересилит любые союзы".

Вице-спикер Госдумы Российской Федерации не забыл и о национальном составе населения Украины, сказав, что основа населения этого государства – "изгнанные из Европы евреи". По его словам, в Украине в свое время осели 20 миллионов евреев.

Кроме того, в начале этого года Владимир Вольфович предлагал Украине разделиться на два отдельных государства. По мнению политика, Восток, где обитают русофилы и коренные россияне, необходимо присоединить к России, а земли Запада пусть создадут собственную республику, сделают столицей Львов и живут, как заблагорассудится. Как подчеркнул Жириновский, рассчитывать на вступление в Евросоюз Украине в любом случае не приходится, так как туда и так было принято слишком много лишних членов. Кроме того, по его мнению, после выхода Германии из состава ЕС все объединение развалится. Тогда Украина сразу же перейдет на московское время. 

Видео: Украине призывают объявить Жириновского «персоной нон-грата»

Видео: Биржевой лидер.
Украине призывают объявить Жириновского «персоной нон-грата»
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астана
Столица Казахстана город Астана
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
27 февраля
27 февраля
Тенерифе
Тенерифе
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович