Горячие Новости

Облако тегов

В Украине призывают объявить Жириновского «персоной нон-грата»

В Украине призывают объявить Жириновского «персоной нон-грата»

 

Народный депутат Украины Олег Ляшко призвал Службу безопасности Украины запретить Владимиру Жириновскому въезд в Украину. Данное требование Олег Ляшко опубликовал на собственной странице в социальной сети Facebook. Напомним, ранее Владимир Жириновский раскритиковал действия Сталина и записал часть территории Украины к России, о чем писалось в статье Жириновский раскритиковал Сталина и записал часть Украины в Россию – СМИ.

В своем выступлении Владимир Жириновский заявил о том, что жаждет самых хороших отношений между Россией и Украиной. Однако, по словам лидера партии ЛДПР, взаимного уважения и дружбы хотят все, но Российская Федерация не может оставлять без ответа выпады в свою сторону, которые происходят от переизбытка прав, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Жириновский отметил, что Донбасс, Харьков и Автономная Республика Крым принадлежат России. С большим негодованием он описал процесс раздаривания земель. По мнению Жириновского, все началось еще со времен Петра I, который в свое время решил порадовать одного харьковского полководца. Лидер ЛДПР не понимает, почему царь не мог отдать тогда какой-нибудь другой город, расположенный по соседству. Однако по поводу мотивов Сталина, который присоединил к Украине Донбасс,  у лидера ЛДПР нет сомнений, тут, по его словам, все дело в грузинских корнях. Иностранцу нет никакого дела до русских земель. То же самое Жириновский сказал и по поводу решения Хрущева отдать Украине Крым.

Есть у Владимира Жириновского и претензии к языковой политике Украины. По его словам, русский народ лишается своей родной культуры и возможности общаться, потому как очень многим выходцам из России просто приходится учиться в украинских высших заведениях.

Не так давно Владимир Жириновский определил и курс по евроинтеграции Украины. Он назвал это явным проявлением предательства, а потому с Украиной Россия не должна подписывать никаких соглашений о сотрудничестве вообще. Столь резкие высказывания лидера ЛДПР объединили представителей оппозиции и правительства, сообщают аналитики отдела "Новости России" журнала для инвесторов "Биржевой лидер".

Напомним, в апреле Владимир Жириновский заявил о том, что Кыргызстан должен отдать России Иссык-Куль. По его словам, данное озеро куда лучше Черного моря, а в округе все говорят на русском языке. Столь резкое высказывание лидера ЛДПР было довольно враждебно воспринято представителями власти и оппозиции Кыргызстана.

Украина всегда волновала вице-спикера Госдумы


В середине августа Владимир Жириновский призвал Украину присоединиться к Торговому Союзу. Он казал, что если власти ведут Украину в Евросоюз, то они наверняка посчитали, что теперь все сетки можно перебросить на Европу. “Там Украину ждут, там прилавки в магазинах пустые. Там ничего нет. Голодающая Европа вам в три раза дороже заплатит за конфеты, сало, фартуки... водку настоящую", - сказал Жириновский.

Также Владимир Вольфович недавно снова намекал на территориальные претензии России: "Черновцы, Донбасс, Запорожье... При чем здесь Украина? Сами раздали все земли, а теперь мучаемся…". После этого он подверг сомнению перспективы вступления Украины в Евросоюз, казал, что "живот пересилит любые союзы".

Вице-спикер Госдумы Российской Федерации не забыл и о национальном составе населения Украины, сказав, что основа населения этого государства – "изгнанные из Европы евреи". По его словам, в Украине в свое время осели 20 миллионов евреев.

Кроме того, в начале этого года Владимир Вольфович предлагал Украине разделиться на два отдельных государства. По мнению политика, Восток, где обитают русофилы и коренные россияне, необходимо присоединить к России, а земли Запада пусть создадут собственную республику, сделают столицей Львов и живут, как заблагорассудится. Как подчеркнул Жириновский, рассчитывать на вступление в Евросоюз Украине в любом случае не приходится, так как туда и так было принято слишком много лишних членов. Кроме того, по его мнению, после выхода Германии из состава ЕС все объединение развалится. Тогда Украина сразу же перейдет на московское время. 

Видео: Украине призывают объявить Жириновского «персоной нон-грата»

Видео: Биржевой лидер.
Украине призывают объявить Жириновского «персоной нон-грата»
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Будва
Будва
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
9 октября
9 октября
Wordpess
Wordpess
Google AdWords
Google AdWords