Горячие Новости

Облако тегов

Жириновский о евроинтеграции Украины: «Вас там «ждут»

Еще в начале года Владимир Вольфович примирительно предлагал Украине разделиться на две части. Восток, где по словам политика, обитают коренные россияне и русофилы, следует присоединить к РФ. Западные земли могут создать собственную республику, сделать столицей Львов и жить, как заблагорассудится.

В любом случае, как подчеркнул Жириновский, рассчитывать на вступление в ЕС Украине не приходится. Якобы слишком много уже принято в Евросоюз лишних членов.

При этом глава ЛДПР уточнил, что после выхода Германии из ЕС все объединение рухнет. Украина, по мнению депутата, тут же добровольно перейдет на московское время. Жириновский отличается стабильностью прогнозов: о том, что немцам надоест содержать Европу своими силами, политик говорил еще три года назад.

За курс на евроинтеграцию Владимир Вольфович объявил Януковича предателем славянского мира. Весной текущего года политик возмущенно рассуждал о том, как больно России иметь под боком изменников. Когда даже новый правитель Поднебесной прежде всего приехал в Москву, а вовсе не в Брюссель, как Янукович.

Зато Жириновский отдал должное тюремному заключению Тимошенко и позору Ющенко. Депутат заявил, что и в РФ предпринимались попытки устроить революцию, но порядок быстро был наведен.

Владимир Вольфович недоумевает, почему Украина вообще надеется попасть в Евросоюз. Жириновский акцентировал внимание на том, что Турция полвека напрасно ждала вхождения в ЕС. По мнению скандального политика, украинцам, которых глава ЛДПР назвал космической нацией, скоро укажут на дверь. Российские корабли в это время, как предсказал депутат, отправятся на Марс, Венеру и Луну.

Впрочем, Жириновский уверен, что двадцать лет спустя Украина неминуемо объединится с Россией.

В июне лидер ЛДПР напомнил, что в ближайшие сто лет будет актуален не Евросоюз, а газ. Иначе, как пообещал скандальный депутат, украинцы попросту замерзнут. Всем, кто не верит ему, политик посоветовал посетить Прибалтику.

После инцидентов на таможнях глава ЛДПР посоветовал украинцам предложить Европе водку с перцем, фуфайки, фартуки, сало и злополучные конфеты. Как заявил Жириновский, голодная Европа бросится на изобилие с радостью, а Украина заживет припеваючи.

Между тем в ЕС возмущены торговой войной между Украиной и Россией. Карл Бильдт, глава МИД Швеции, предположил, что РФ пытается таким образом заблокировать отношения Украины и Евросоюза.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История алмазов
История алмазов
HTC
HTC
21 марта
21 марта
4 марта
4 марта
22 апреля
22 апреля
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером