Горячие Новости

Облако тегов

Жириновский "присоединил" Запорожье и Черновцы к России – нардеп

Жириновский "присоединил" Запорожье и Черновцы к России – нардеп

 

Известный политический деятель России, заместитель председателя Государственной Думы Владимир Жириновский известен своими эпатажными высказываниями по вопросам внутренней и внешней политики своей страны. В особенности от него "достается" партнерам по постсоветскому пространству, что лишний раз продемонстрировали его заявления, сделанные в ходе прошедшей накануне в Москве конференции с претенциозным названием "Российско-украинские отношения: реалии и перспективы", о которых в своем блоге поведал депутат Верховной Рады от фракции "Батькивщина" Арсен Аваков.
 
Как сообщил А. Аваков, цитирует портал "Багнет", риторика, которую позволили себе отдельные представители российской стороны конференции, в частности, Владимир Жириновский, а также Сергей Глазьев и Владимир Марков, навела его на мысли о том, что в случае, если бы данное мероприятие демонстрировалось на Украину, то "105 процентов украинцев как можно быстрее проголосовали бы за европейскую интеграцию". Особо "отличился" именно Владимир Вольфович, который вновь намекнул на территориальные претензии Москвы: "Запорожье, Черновцы, Донбасс... При чем тут Украина? Сами пораздавали земли, а теперь мучаемся…". Он подверг сомнению перспективы евроинтеграции Украины, заявив, что "живот пересилит любые союзы", и украинцы "никуда не денутся".
 
"Прошелся" вице-спикер Госдумы России и по национальному составу населения Украины, указав, что основой населения государства являются "евреи, изгнанные из Европы", и в Украине в свое время осели ни много ни мало, а 20 миллионов евреев. Из всего этого В. Жириновский делает умозаключение о "неблагодарности" украинцев, которые вместо того, чтобы любить Россию, принявшую в свое время их "предков", ненавидят ее, и хотят в Европу. "Только это совсем не украинцы", - резюмирует В. Жириновский.
 
Как отмечают аналитики раздела "Новости Украины" журнала "Биржевой лидер", это далеко не первый эпатажный выпад Владимира Вольфовича в адрес Украины. В частности, в феврале текущего года в интервью изданию "2000", В. Жириновский предрек скорый распад Украины и деление ее на несколько республик, при этом, большая часть территории государства, кроме нескольких западных областей, в частности, Львовской, Ровенской и Ивано-Франковской, которые образуют "Украинскую республику", войдут, по его мнению, в состав Российской Федерации.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко

Народ Армении - армяне
Наманган
Наманган
9 августа
9 августа
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS