Горячие Новости

Облако тегов

Оправившийся после ранения депутат Пабат станет ведущим социального ТВ-шоу

Оправившийся после ранения депутат Пабат станет ведущим социального ТВ-шоу

В начале осени на канале ICTV начнут показывать реалити-шоу «Четвертая башня», которое возглавит известная и трагическая личность - Александр Пабат. В народе это имя хорошо знают: молодой человек рано достиг высот, но одна страшная случайность перевернула всю его жизнь. Пабат не сломался. Он переступил через обстоятельства, а теперь будет помогать людям, которые оказались в неразрешимой ситуации. Оксана Соколова, руководитель департамента публицистических проектов, обещает, что на проекте зрители услышат истории из реальной жизни сограждан, которые уже оставили надежду на справедливость.

Как рассказывают аналитики раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер», Соколова считает, что это первое настоящее реалити-шоу.

Неравнодушные молодые журналисты намерены разобраться в сложнейших и драматических историях. Собираясь в четвертой башне старого замка, они будут расследовать дела, разгадать которые кажется невозможным. Как рассказывает Александр Ильиных, идейный вдохновитель и исполнительный продюсер, основная цель проекта – помощь простым украинцам, которые уже не надеются увидеть свет в конце тоннеля.

В феврале «Биржевой лидер» передавал, что депутат Киевсовета Александр Пабат пострадал в результате взрыва фейерверка на загородном участке. Мужчина вблизи пытался рассмотреть едва отстрелявшую пиротехническую салютную установку. Получил серьезные ранения: кости лицевой части черепа были почти полностью раздроблены. Долгое время шла борьба за жизнь Пабата. Только спустя несколько месяцев депутат поправился. Он перенес множество пластических операций, а также пересадку роговицы, сделанную в Мюнхене. К сожалению, зрение мужчины утрачено почти полностью. В Украине даже в теории вернуть ему возможность видеть невозможно: законодательство не предусматривает пересадки органов. На помощь депутату пришел один из лучших офтальмологов Европы, который сам заинтересовался данным случаем.

И все же Пабат нашел в себе силы, чтобы вести активную жизнь. Ежедневно он встает в пять утра, занимается спортом, упражняется на тренажерах. Как и прежде, ведет общественную деятельность. Детям помогает делать уроки. Как сказал сам депутат, жизнь продолжается. Пабат говорит, что инвалидность не должна становиться помехой на пути к реализации тех или иных планов. Депутат сожалеет, что людей больше интересуют шрамы на лице мужчины, чем его деятельность.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Audi
О компании «Audi»
31 марта
31 марта
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
9 октября
9 октября
Евромайдан
Евромайдан