Горячие Новости

Облако тегов

Депутат Киевсовета Пабат рассказал о жизни после ранения

Депутат Киевсовета Пабат рассказал о жизни после ранения

«Биржевой лидер» в феврале текущего года сообщал о том, что депутат Киевсовета Александр Пабат получил серьезные ранения в результате запуска фейерверка на участке загородного дома. Долгое время его жизнь находилась под угрозой, у него было раздроблено около 90 тпроцентов лицевых костей, и потребовалось несколько месяцев для того, чтобы восстановить здоровье, а также сделать множество пластических операций на лице.

Недавно А. Пабат впервые появился на публике, и уже принимает участие в работе Киевсовета. В интервью с журналистами он поделился о том, как пережил трагедию, а также о своих планах на ближайшее будущее.

Как сообщил сам депутат изданию «Сегодня», он уже вернулся к активной работе, и его жизнь как в семье, так и на работе практически ничем не отличается от той, которая была до ранения. «Как и раньше, я просыпаюсь в 5 утра, занимаюсь спортом, делаю упражнения на тренажерах», сообщил А. Пабат. Кроме того, он продолжает уделять внимание детям, проверяет уроки. «Жизнь продолжается», - говорит депутат.

Говоря о нынешнем состоянии здоровья, А. Пабат сообщил, что, к сожалению, пока практически ничего не видит, несмотря на операцию по пересадке роговицы глаза, сделанную его лечащим врачом в клинике Мюнхена. По его словам, пока не известно, сколько еще потребуется операций для того, чтобы хотя бы частично вернуть зрение, вместе с тем, несовершенство законодательства Украины не позволяет это сделать в стране, ибо не прописано само понятие пересадки человеческих органов.

А. Пабат не стал уточнять, во сколько обошлось лечение, отметил лишь, что лечится у «одного из лучших офтальмологов Европы», который сам заинтересовался данным случаем, ибо травма, полученная депутат очень редкая, и относится к разряду «военно-полевых». Вместе с тем, как отмечают аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер», произошедшее с депутатом, по его словам, заставило его еще раз задуматься о несовершенстве системы здравоохранения Украины.

Говоря о планах на будущее, А. Пабат сообщил, что «жизнь после инвалидности не заканчивается», и он намерен, как и раньше, выполнять свои обязанности как народный избранник, встречаясь с избирателями, а также медиками, предпринимателями, учителями, представителями правоохранительных органов. В то же время, он посетовал, что сегодня публику больше интересуют шрамы на его лице, нежели то, чем он занимается.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
12 марта
12 марта
12 апреля
12 апреля

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)