Горячие Новости

Облако тегов

Одесская "Барби" предложила свою подругу на роль в сериале «Великолепный век»

Одесская "Барби" предложила свою подругу на роль в сериале «Великолепный век»

Известная украинская "Барби", Валерия Лукьянова, решила обратиться к своим многочисленным фанатам и поклонникам с небольшой просьбой: подсказать адрес киностудии, которая занимается созданием популярного в Украине, России и других странах СНГ телесериала «Великолепный век». Как оказалось, у девушки есть отличная кандидатура на роль Роксоланы. С подробностями эксперты отделов «Новости Украины» и «Новости Шоу-бизнеса» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой лидер».

"Барби" говорит, что знает об огромной популярности кинокартины “Великолепный век”, но также ей стало известно о том, что актриса Мерием Узерли, которая играла главную роль, сериал покинула. В связи с этим к настоящему моменту режиссер занят поисками замены. В то же самое время украинская "Барби" знает, как разрешить этот вопрос максимально быстро и правильно. Как оказалось, одна из близких подруг девушки по имени Ольга внешне очень похожа на актрису Хюррем.В то же время молодая девушка обеспокоена тем фактом, что никак не может найти каналы, по которым можно быстро связаться с киностудией, дабы предложить им кандидатуру своей украинской подруги, пишет news.mail.ru.

Как сообщали ранее эксперты «Биржевого лидера», известная актриса Мерьем Узерли популярной стала именно после того, как получила роль Хюррем Султан в известном телесериале производства Турции «Великолепный век». Сейчас она приняла решение покинуть проект такого популярного в Европе и Азии кинопродукта (подр. «Звезда сериала «Великолепный век» ушла из проекта, продюсеры в ступоре»).

В СМИ Турции упорно ходят слухи о том, что продюсеры сериала были шокированы не на шутку, так как оказались перед тяжелым выбором: полностью переписать сценарий или найти актрису на замену главной женской роли.

Узерли в перерывах съемок поехала домой в Германию, откуда потом не вернулась. Как оказалось, она попала в больницу, где ей был диагностирован синдром эмоционального выгорания, проявляющийся в безразличии ко всему происходящему вокруг, общему депрессивному состоянию и отсутствии интереса к работе.

Есть мнение, что продюсеры просто найдут актрису на замену или поменяют сюжет, отправив Хюррем куда-то подальше , в укромный турецкий уголок периода Османской Империи. Оправдав, таким образом, ее отсутствие в кадре. На каком варианте остановятся продюсеры - понять сложно. Кроме всего прочего, известно, что за каждую серию актриса зарабатывала 12,5 тысяч евро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чечня
Чеченская республика
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Банки Европы
Банки Европы

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации