Горячие Новости

Облако тегов

Звезда сериала «Великолепный век» ушла из проекта, продюсеры в ступоре

Звезда сериала «Великолепный век» ушла из проекта, продюсеры в ступоре

Актриса по имени Мерьем Узерли, ставшая широко известная в Европе и Азии, благодаря роли Хюррем Султан в популярнейшем сериале турецкого производства «Великолепный век», может навсегда покинуть съемочную площадку полюбившегося всем сериала. Что может стать этому причиной, - выясняли эксперта разделов «Новости Турции» и «Новости шоу-бизнеса» интернет-ресурса «Биржевой лидер».

В турецких СМИ прошел слух, что сейчас продюсеры сериала обеспокоены не на шутку, оказавшись перед сложным выбором, – или переписать полностью сценарий, или же искать актрису на замену на главную женскую роль.

В перерывах между бесконечными съемками Узерли отправилась домой в Германию, где она постоянно живет. Правда, обратно в Турцию на съемки девушка так и не вернулась, так как оказалась в клинике, пишет ИТАР-ТАСС, из-за постоянной усталости и нервного расстройства. Телеканал "ХаберТюрк" пообщался с психиатром Альпером Хасаноглу, который поведал, что Узерли страдает синдромом эмоционального выгорания, который проявляется в безразличии ко всему, что происходит вокруг, отсутствии интереса к работе и общему депрессивному состоянию.

Проблема с актрисой, вокруг которой и происходят все события сериала, ставят авторов сериала в тупик. Им уже пришлось выпустить сотую серию сериала в виде «нарезки» из ранее отнятого материала, подобранному по сюжету. В то же время, несмотря на трудности, продюсерская компания, которая занимается съемками «Великолепного века», не берется комментировать переживаемые трудности. Но местные СМИ утверждают, что, скорее всего, продюсеры возьмутся за поиск новой актрисы или же возьмутся за смену сюжета, якобы отправив Хюррем подальше - в укромный уголок Турции времен Османской Империи, таким образом, оправдав ее отсутствие в кадре.

Что именно выберут продюсеры, зависит от самой актрисы Мерьем Узерли. Кстати, за одну серию она получала около 12,5 тысяч евро, это без учета оплаты ее проживания в Турции, которые оплачивают создатели сериала. Есть данные, что до отправки в Германию телезвезда запросила удвоить ее гонорар.

Мерьем Узерли является турецко-немецкой актрисой, получившей всемирную известность исполнив роль любимой жены султана Сулеймана в телесериале «Великолепный век», повествующего о жизни Османской империи во времена правления султана Сулеймана Великолепного. Мать девушки Урсула – чистокровная немка, а отец Хуссейн — турок. Однако сама Мерьем всегда ощущала себя немкой, ведь она родилась и получила образование в Германию, а в Турцию приезжала летом отдохнуть, не задерживаясь там больше, чем на 2 недели.

С 2000 по 2003 года Узерли занималась изучением актерского мастерства в драматической студии Фрезе (Гамбург). Актриса участвовала в небольших театральных постановках. В 2003-2008 принимала участие в ряде немецких короткометражных фильмов.

В 2011 году она была задействована в съемках турецкой историко-эпической саги «Великолепный век». В сериал Мерьем Узерли попала абсолютно случайно, благодаря подруге, с которой вместе работала в театре Гамбурга. Девушка рассказала про Мерьем авторам проекта и была приглашена на пробы, которые успешно прошла. Поначалу она не надеялась на то, что ее утвердят на роль, так как все ее предыдущие попытки работать в Турции не увенчались успехом. По словам Мерьем, она часто слышала, что несмотря на турецкое имя, внешне она не похожа на турчанку и не владеет турецким языком, что значительно усложняло ее шансы на успех.

Вся съемочная группа сериала «Великолепный век» общалась на турецком языке, а немецкая актриса, свободно владеющая несколькими европейскими языками, с большим трудом понимала фразы режиссера и партнеров по съемочной площадке. Спустя пару месяцев талантливая девушка уже без акцента общалась на турецком языке.

Из-за съемок в сериале «Великолепный век» актриса пребывает в Турции уже более года. И только недавно уехала в Германию.

Стоит отметить, что приехав в Турцию, звезда «Великолепного века» очень удивилась, что в Турции, как и в США все зациклены на похудении, а местные актрисы очень худые. Поэтому на их фоне обладательница пышных форм Мерьем Узерли существенно выделялась. 29-летняя актриса нисколько не комплексует по этому поводу, так как для нее главное оставаться здоровой.

Турция очень полюбилась Мерьем, так как в отличие от Германии, там преобладают эмоции. Людям очень полюбилась исполнительница роли Роксоланы, и она даже не может зайти в супермаркет незамеченной.

В настоящее время сердце звезды свободно, но она не исключает возможность встретить свою любовь в Стамбуле. По словам девушки, она не обращает внимание на национальность, внешность и материальное положение человека, так как на первый план выносит чувства. Отметим, что у Узерли были серьезные отношения с турком, который также родился в Германии, длительное время проживал в Стамбуле, а после вновь вернулся в Германию. С Озджаном они всегда говорили по-немецки. Их любовь продлилась около шести лет. Девушка не поддерживает связь с бывшим возлюбленным после того, как он продал совместные снимки с отдыха. Такого поступка актриса не простила.

Видео: Звезда сериала «Великолепный век» ушла из проекта, продюсеры в ступоре

Видео: Биржевой лидер.
Звезда сериала «Великолепный век» ушла из проекта, продюсеры в ступоре
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бар
Бар
27 апреля
27 апреля
Актер (артист)
Актер (артист)
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Ford Kuga
Ford Kuga
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек